Свойства: Прекрасное универсальное средство гигиены для любого типа кожи, даже чувствительной. Насыщенный пенящийся крем с деликатным ароматом мягко очищает, не нарушая защитные свойства кожи. Экстракт Иллипа питает и смягчает. Термальная Вода Урьяж увлажняет кожу, способствует восстановлению и сохранению целостности гидролипидной плёнки. • Без парабенов
• Без мыла
• Гипоаллергенно
• Физиологический рН. Состав: •Термальная вода Урьяж • Мягкие ПАВ • Увлажняющие и релипидирующие агенты • Экстракт Иллипа • Глицерин.
Ingredients: AQWA (WATER, EAU) - MAGNESIUM LAURETH SULFATE - DECYL GLUCOSIDE - GLYCERIN - COCAMIDOPROPYL BETAINE - PARFUM (FRAGRANCE) - STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER - SODIUM CHLORIDE - PEG - 120 METHYL GLYCOSE DIOLEATE - DMDM HYDANTION - CITRIC ACID - SHOREA STENOPTERA SEED BUTTER. Подходит для: Новорожденных, детей и взрослых. Применение: Для кожи лица, тела и волос. Нанести на влажную кожу, вспенить и обильно смыть водой.
Описание:
Очищающее средство Uriage находится в мягком пластиковом тюбике белого цвета, объёмом 50 мл. На лицевой находится логотип бренда, название средства, его предназначение и ожидаемый эффект. Вся информация представлена на английском и французском языках.
Очищающий пенящийся крем Cleansing Cream
На обратной стороне тоже все представлено на иностранном, русского перевода нет. Здесь есть небольшое описание средства, состав, указана страна производства и т.д. Срок годности расположен на шве тубы.
Очищающий пенящийся крем Cleansing Cream
Информация на русском языке была на картонном вкладыше, который положили в набор для путешествий Uriage.
Очищающий пенящийся крем Cleansing Cream
Крышка у средства флип-топ. Закрывается плотно, средство не вытекает. При необходимости, крышка легко откручивается.
Очищающий пенящийся крем Cleansing Cream
Средство имеет нежную консистенцию белого цвета, чем-то похожее на молочко. Присутствует приятный косметический аромат. Пенообразование среднее, но не смотря на это, расход у средства очень экономичный.
Впечатления:
На сайте написано, что данное средство универсальное. Предназначено для лица, тела и волос. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Использовать можно для детей и взрослых.
Очищающий пенящийся крем Uriage я использую только для лица. Мне нравится, что крем даёт очень мягкое и нежное очищение. Не сушит кожу и не вызывает раздражения. Остатки макияжа смывает хорошо. Конечно, очищения до скрипа от этого средства точно ждать не стоит. Данное средство для умывания я использую только утром, а вечером уже выбираю что - то для более глубокого очищения кожи. Объем: 50/200/500/1000 мл
Цена: 368 ₽/840 ₽/1365 ₽/2363 ₽
Где купить: в интернет - магазине [ссылка], а также на сайте pharmacosmetica, Ozon, Wildberries...
Вывод: Очищающий пенящийся крем Uriage мне понравился. Средство даёт очень бережное очищение кожи. При ежедневном применении кожа становится мягкой и эластичной.