Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 14:27

Косметики много не бывает, а хорошей косметики тем более.

О марке Uriage я узнала сама, когда искала средство против раздражения кожи для своей дочке. На одном сайте, где постоянно я покупаю для работы профессиональную косметику, я нашла эту марку.

Косметика Uriage разработана и производится во Франции и позиционируется, как лечебная косметика по уходу за проблемной кожей у новорожденных, детей и взрослых. За продукцией тщательно следят врачи-дерматологи. По описанию и внешнему виду косметика производит доверительное впечатление.

Я купила этой марки несколько средств и о каждом я напишу в свое время.

Сегодня я хочу рассказать об очищающем креме для лица, тела и волос.

Подробное описание товара:

Прекрасное универсальное средство гигиены для любого типа кожи, даже чувствительной. Насыщенный пенящийся крем с деликатным ароматом мягко очищает, не нарушая защитные свойства кожи. Экстракт Иллипа питает и смягчает. Термальная Вода Урьяж увлажняет кожу, способствует восстановлению и сохранению целостности гидролипидной плёнки.

Не содержит:

• Без парапетов • Без мыла • Гипоаллергенно • Физиологический рН.
Средство прошло офтальмологический контроль.

•Термальная вода Урьяж
• Мягкие ПАВ
• Увлажняющие и релипидирующие агенты
• Экстракт Иллипа
• Глицерин.

Внешний вид упаковки:

Очищающий крем находится пластиковой тюбике с опломбированной крышкой в виде прозрачной пленки.

Крышка флип-топ синего цвета. На крышке есть выемка под пальчик, поэтому ногти при открывании не сломаются. Очень удобно. Крышка не откручивается. Отверстие нормальное по шире, средство хорошо через него дозируется. У меня объем 200 мл. Вообще упаковка выглядит солидно и качество пластика хорошее.

Консистенция, цвет и запах:

Крем белого цвета. Консистенция в виде молочка. Средний по густоте. Каплю растекается, но не сильно. Имеет свежий кремовый запах. Пахнет не ненавязчиво и приятно.

В использовании:

Я уже много что перепробовала из умывашек, от слабо пенящихся до обильной скрипучей пены. Из самых последних слабо пенящихся средств мне пока нравится гель Ив Роше для увлажнения. Корейскими пенками я пока перестала умываться введу того, что после них скрепить лицо и мне это не очень нравится, особенно, в постоянном уходе. Но, не все корейские пенки с таким эффектом конечно.

Очищающий крем Uriage мне понравился от процесса использования до результата. Во-первых, я сначала умываю лицо гигрофильным масло и только потом его смываю как раз этим кремом. Мою гиброфилку он смывает отлично. Расход крема минимальный, достаточно одной капли вспенить с небольшим количеством воды и получается очень мягкая нежна и воздушная пенка. Наношу на лицо и массирую несколько минут.

В процессе умывания такие приятные ощущение, пенка очень кремовая. Я в глаза специально пенкой не попадала, но при умывании не кого дискомфорта не было. Но, и на упаковке указано, что без мыла. После смывания кожа мягкая, нежная, нет скрипучего эффекта. Одно удовольствие умываться ей.

Мне крем очень понравился. Планирую и дальше его использовать пока не закончится.)

Если Вам интересно мое мнение, то рекомендую обратить на это средство внимание.

Спасибо за внимание.)

Достоинства
  • Ph физиологический
  • Великолепный эффект на коже
  • Дает хорошее очищение
  • Кожа мягкая и приятно пахнет
  • Кожу не сушит
  • Приятный запах и консистенция
  • Экономичен
Волчок1986рекомендует