Опубликовано 24 Октябрь, 2020 - 23:46

полгода или более
    10$+-

Для меня очищение кожи (особенно лица) последнее время стало основой для ежедневного ухода за собой. Мой пунктик.

Но "благодаря" аллергии, изза которой опухают и краснеют мои глаза, я не могу пользоваться любым средством, обычным, не обычным, дорогим , дешёвым, не важно. Мне не подойдёт что-нибудь. Только состав. Нежный. А лучше органик ( если такое вообще существует в нашем мире? Я ещё в поисках))

Вообщем долго я искала, чем же я могу смывать косметику с глаз. Было всё. И мицелярки разных производителей, и даже мои любимые гель https://irecommend.ru/content/musthave-moei-kosmet...и пенка https://irecommend.ru/content/samyi-lyubimyi-utren... для очищения кожи лица, именно для глаз мне не подошли.

Но вот этот крем, на моё удивление, не вызвал реактивной реакции моей кожи вокруг глаз. Пользуюсь с пол года, тюбик пока не закончился. (Расход маленький, тюбик 200 мл). Пользуюсь и радуюсь. Тушь и тени смывает полностью. Состав неплохой. Но не натуральный. Мягкий? - да, проверено. Но буду искать более натуральную альтернативу, не найду, вернусь к этому очищающему крему. Кстати, как пишет производитель он подходит и для волос и для тела. (Для волос не пробовала. Пока не изменяю другому моему натуральньму средству - вот видимо уже и ещё один отзыв должна написать;))).

Достоинства
  • Кожу не сушит
  • Не вызывает аллергии
  • Хорошо смывает макиаж
  • Экономичен
Недостатки
  • Состав мог бы быть и лучше, но не критично
Юлия Советоварекомендует