Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 15:51

Честно признаюсь, я никогда раньше не позволяла себе дорогих умывалок. Более того, непосредственно умывалками я стала пользоваться не так давно. Просто как-то посмотрела в зеркало, поняла, что мне уже не 18, и наверно пора начинать помогать своей коже. Лучше поздно, чем никогда.

Здесь (последнее фото) вы можете увидеть мою мега-кожу ДО того, как я стала правильно, надеюсь, за ней ухаживать.

Раньше у меня были дешёвые бюджетные умывалки, которые, в принципе, неплохи, но до Урьяжа им далекоооооо.

И Биоконовская аптечная серия Hirudo Derm, их умывалка тоже была. И все они имеют право на существование и использование, безусловно, но лично я Урьяжу не изменю больше.

Итак, упаковка и консистенция. Упаковка большая, стандартная, ничего необычного. Консистенция средства - реально как легкий крем, с приятным ненавязчивым запахом. Очищает кожу быстро, почти не пенится, эффекта "аж до скрЫпа" - тьфу-тьфу-тьфу нет, а соответственно нет и жирного блеска пересушенной накануне кожи на утро, после сна.

От черных точек - избавляет. Шелушений, покраснений и прочих неприятностей,даже у моей сверхчувствительной аллергичной кожи - не вызвал. Кожа после него чистая, увлажненная, мягусенькая. Это однозначно лучгее из того, что я пробовала!

И фото результата, но подчеркиваю - результата комплексного ухода за кожей, включающей крем для умывания, скраб, тоник, крем и различные масочки. Но, при этом всем я могу судить о качестве именно этого, отдельно взятого, продукта, так как с другими умывалками, такой красивой кожи у меня не было.

Фото моей кожи, в середине дня, без жирного блеска, который появился у меня сразу после отмены гормональной контрацепции, пудры или тоналки, снизу кусок сильно увеличенный, чтобы видно было чистоту пор (да, есть несколько черных на носу)).

Крем Урьяж, однозначно рекомендую двумя руками!)

Достоинства
  • Большой флакон
  • Великолепный эффект на коже
  • Довольно экономно расходуется
  • Кожа мягкая и приятно пахнет
  • Кожу не сушит
  • Матирует и выравнивает цвет лица
  • Приятный запах и консистенция
  • Хорош для раздраженной кожи
  • Хорошо очищает и питает кожу
Rizadaрекомендует