Сегодня я хочу познакомить вас с новым средством для ухода за волосами от уже известного мне бренда Me&My Cosmetics by Mavvel. Недавно я рассказывала о Маске для волос Me&My Cosmetics by Mavvel с растительным кератином. На этот раз пришла очередь шампуня.
Основная информация:
Название: шампунь с растительным кератином
Бренд: Me&My Cosmetics by Mavvel
Производство: Россия
Объем: 200 мл
Стоимость: около 800 рублей, в зависимости от места покупки
Шампунь находится в небольшом пластиковом флаконе с информационным стикером по периметру
На обратной стороне есть вся необходимая информация для потребителя
Шампунь с растительным кератином бережно и мягко очищает волосы и кожу головы. Восстановление, укрепление, придание здорового блеска и сияния волосам – все то, с чем успешно справляется инновационная формула шампуня.
Хочу заметить, что производитель не тестирует свои средства на животных, о чем говорит соответствующий значок на этикетке.
У флакона удобный поворотный дозатор с возможностью закрытия и предотвращения случайного нажатия
Перед первым применением дозатор необходимо прокачать, чтобы средство поднялось по трубке вверх.
Шампунь прозрачного цвета, довольно жидкий, что для меня оказалось непривычным. Запах практически отсутствует.
Aqua, Glycerin, Sea salt, Decyl Glucoside,Cocamide DEA, Glycol Distearate (and) Sodium Laureth Sulfate (and) Laureth 10 (and) Cocamide MEA, Citric acid, Polyquaternium-10, Phenoxyethanol, benzyl alcohol, ethylhexylglycerin, Betaine, Panthenol, Hydrolyzed Corn Protein & Hydrolyzed Wheat Protein & Hydrolyzed Soy Protein & Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Pentylene Glycol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Parfum
AC Plant Keratin содержит гидролизованные белки из пшеницы, кукурузы и соевых бобов, которые улучшают увлажнение и кондиционирующие свойства средств по уходу за кожей и волосами, образуя на поверхности кожи и волос пленку и уменьшая раздражение от ПАВ.
Шампунь обладает хорошей пенящейся способностью
Средство я применяю стандартным способом, наношу необходимое количество на корни волос и вспениваю. Получившейся пеной я мою все волосы.
Ощущения при мытье комфортные, никаких аллергических реакций шампунь не вызвал. Одного раза вполне достаточно, чтобы полностью и тщательно промыть жирные корни волос и испачканные волосы.
Шампунь отлично справляется со своими задачами. Волосы после него чистые, мягкие, гладкие. Шампунь бережно очищает волосы, не провоцирует возникновение перхоти. Еще я обратила внимание, что волосы не пушатся как обычно, они более послушные и не электризуются.
Шампунь я использую в паре с кондиционером этого же бренда. Мне нравится эффект, который заметен на волосах при использовании этой пары)
Шампунь с растительным кератином Me&My Cosmetics by Mavvel рекомендую!