Всем привет 👋
Обычно для умывания я использую гели и пенки. Крем- гель для меня что то новенькое.
Крем-гель для умывания Orele с пантенолом и витамином Е
Флакон прозрачный, хорошо видно остаток средства. Оно нежно розового цвета.
Цена: ~ 1000 рублей.
Где купить: Золотое яблоко. Так же продается на Ozon, WB.
Объем: 200 мл.
Не тестируется на животных.
Описание от производителя:
Крем-гель для умывания и демакияжа лица Orele содержит эффективную и безопасную концентрацию ниацинамида и витамина Е. Именно данный комплекс рекомендован врачами-дерматологами для глубокого очищения, успокоения и регенерации кожи. Проникая в эпидермис лица, гель для умывания устраняет воспалительные процессы, интенсивно увлажняет и питает, придает гладкость и сияние. Благодаря своему успокаивающему и регенерирующему эффекту, гель подготавливает кожу к воздействию внешних факторов, нанесению уходовых средств и макияжа. Подходит для ежедневного использования 2 раза в день (утром и вечером), а также для снятия макияжа.
Средство было запаковано в коробку и хорошо обернуто пупырчатой пленкой, правда коробка все равно немного помялась, но средство никак не пострадало.
На обратной стороне есть вся информация о средстве, бренде, способе применения, а так же состав.
Aqua, Sodium Cocoamphoacetate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Coco-Glucoside, Styrene/Acrylates Copolymer (And) Coco-Glucoside, Glycerin, Tocopherol, Glyceryl Oleate, Sodium Citrate, Niacinamide, Citric Acid, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Panthenol, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Лимонная кислота должна осветлять кожу и убирать шелушения, а пантенол увлажнять и снимать воспаления.
На дне указана дата производства, срок годности 36 месяцев.
На флаконе так же дублируется вся информация. Хранить после вскрытия можно 12 месяцев.
Удобный дозатор с узким носиком, крем выдает равномерно. Перед первым применением нужно было снять зажим и понажимать, чтобы средство поступило в трубочку. Это говорит о том, что средством никто не пользовался.
Консистенция мне больше напоминает крем, чем гель. Очень мягкая и нежная, в меру жидкая.
При нанесении на кожу, образуется небольшая пенка.
Аромат очень приятный, сладковатый, не приторный.
У меня комбинированная кожа лица, использую гель утром и вечером.
Отлично очищает кожу от остатков макияжа. Увлажняет и не стягивает. После применения ощущается бархатность, хочется постоянно трогать лицо.
После зимы, у меня были участки с сухой кожей, средство отлично их увлажнило и полностью устранило за пару дней.
Советую к покупке, минусов я не обнаружила 💜