Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, дорогие читатели!
Недавно я открыла для себя новый бренд уходовой косметики, когда искала средства от прыщей — Orele. У этого бренда есть много различных продуктов для ухода за кожей, но я решила сосредоточиться на сыворотках.
Продукция бренда Orele
Продукция бренда Orele
Одной из первых я попробовала сыворотку для лица Orele Salicylic acid с салициловой кислотой. Она прекрасно справилась с поставленной задачей: хорошо очистила кожу и сделала её более ровной и гладкой, но обо всем по порядку.
🌿 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Место покупки: Wildberries (ссылка/артикул:191806481);
Стоимость:
Объём: 30 мл;
Производство: Россия;
Срок годности: 36 месяцев (6 месяцев в открытом виде);
Назначение сыворотки: для проблемной кожи; для комбинированной кожи; для жирной кожи;
Действие: против акне; очищение; против прыщей.
🌿 ДИЗАЙН/ВНЕШНИЙ ВИД:
Сыворотка пришла ко мне в привлекательной зелёной упаковке. На переднем плане находится минимум информации.
Сыворотка для лица Orele Salicylic acid, с салициловой кислотой
Однако по периметру информации предостаточно. Например, можно узнать контактные данные изготовителя, сроки годности. Есть также контакты, по которым можно обратиться в случае различных непредвиденных ситуаций. А также здесь можно найти QR-код, который ведет на сайт изготовителя.
Сыворотка для лица Orele Salicylic acid, с салициловой кислотой
Также на коробке можно ознакомиться с составом сыворотки и с её действием.
Сыворотка для лица Orele Salicylic acid, с салициловой кислотой
Снизу на коробочке указан номер партии и дата изготовления.
Сыворотка для лица Orele Salicylic acid, с салициловой кислотой
А сверху фирменный логотип компании.
Сыворотка для лица Orele Salicylic acid, с салициловой кислотой
Вообще, дизайн данного продукта, а в частности упаковки, продуман до мелочей. Сбоку на коробочке есть очень классная надпись.
Сыворотка для лица Orele Salicylic acid, с салициловой кислотой
Я уже давно не подросток, но мне нравятся такие яркие и кричащие дизайны.
Внутри тоже есть небольшая надпись-обращение и тоже на английском языке. Честно говоря, я очень люблю этот язык и чем меньше русских букв, тем интереснее и привлекательнее для меня дизайн.
Сыворотка для лица Orele Salicylic acid, с салициловой кислотой
Коробка открывается без труда. Внутри неё находится флакон из тёмного стекла.
Сыворотка для лица Orele Salicylic acid, с салициловой кислотой
Флакон выглядит очень привлекательно: он такого же цвета, как и коробочка, только немного светлее, на мой взгляд. На этикетке также содержится вся необходимая информация только в более кратком формате. Например, можно найти информацию о том, как применять данную сыворотку и в течении которого времени, а также предупреждения о том, что после применения нужна защита SPF.
Сыворотка для лица Orele Salicylic acid, с салициловой кислотой
Есть также дублирующие контактные данные изготовителя и условия хранения продукта.
Сыворотка для лица Orele Salicylic acid, с салициловой кислотой
Также можно ознакомиться с составом, узнать сроки годности и другую информацию.
Сыворотка для лица Orele Salicylic acid, с салициловой кислотой
Чтобы открутить крышку, нужно приложить усилия.
Пипетка оказалась очень удобной и качественной. Сыворотка не вытекает, и её расход легко контролировать.
🌿 ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Необходимая вещь в каждой косметичке. Жирную кожу подсушит, расширенные поры сузит, блеск уберет, от акне и следа не останется. Идеальный результат на лице. Самая эффективная концентрация, самая чистая кожа! Запах сирени и зеленого чая придаст успокоение душе и зажжёт ваше сердце для новых свершений!
🌿 ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Сыворотка — прозрачная жидкость без каких-либо посторонних включений. Она довольно густая и вязкая, по своей структуре напоминает гель, нежели воду.
Сыворотка для лица Orele Salicylic acid, с салициловой кислотой
Запах у сыворотки необычный. Он напоминает мне аромат сладкой сирени, хотя пирамида аромата представлена:
сочными зелеными листьями и грейпфрутом.
Аромат ненавязчивый, приятный, на коже он, к сожалению, не задерживается.
Состав сыворотки для лица Orele Salicylic acid, с салициловой кислотой
Состав на мой взгляд, вполне не плох, хотя и я не очень придираюсь на этот счет. Для меня важнее, чтобы средство работало и выполняло заявленные обещания.
Основным компонентом является салициловая кислота -
эффективна против воспаления, быстро устраняет акне и избавляется от постакне.
Регулярное применение защитит кожу на долгий срок и выравняет кожный рельеф.
🌿 ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
У меня очень проблемная жирная кожа, на которой часто появляются прыщи, покраснения, чёрные точки, неровности и следы от акне. Обычно я использую косметику La Roche-Posay, но в последнее время меня не устраивает, чтосыворотка, которую я покупаю почти за две с половиной тысячи, не даёт нужного эффекта. Я начала искать более доступные аналоги и обнаружила средства марки Orele.
Сыворотка для лица Orele Salicylic acid, с салициловой кислотой
Производитель утверждает, что сыворотка с салициловой кислотой:
препятствует воспалению кожи
удаляет ороговевшие клетки
регулирует работу сальных желез
борется с бактериями
сужает поры
осветляет кожу и борется с пигментацией
предотвращает возникновение акне
Т.е. сыворотка делает всё необходимое для моей кожи и поддержания её привлекательного вида.
Я использую сыворотку очень просто: наношу её после тоника и закрепляю результат кремом. Сыворотка легко распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя липкости или жирного блеска.
Сыворотка оказалась очень приятной в использовании. Пипетка очень удобная, и с ней почти невозможно нанести больше средства, чем нужно. Во время применения я не почувствовала никаких неприятных ощущений, аллергии не возникло.
Сейчас эта сыворотка как никогда актуальна для меня. Во-первых, кислоты особенно полезны для кожи в холодное время года. Во-вторых, в последнее время у меня участились высыпания.
Сыворотка помогает мне избавиться от акне и следов постакне, а также выровнивает рельеф кожи. Количество чёрных точек заметно уменьшилось. Лицо стало матовым и сияющим.
Кроме того, у неё очень приятный, свежий и бодрящий аромат.
Кожа до/после использования сыворотки для лица Orele Salicylic acid, с салициловой кислотой
В летнее время года обязательно нужно использовать SPF, о чем предупреждает и производитель.
Сыворотка обладает превосходными увлажняющими и смягчающими свойствами. В её составе присутствует салициловая кислота, которая осветляет тон кожи, разглаживает её и способствует улучшению общего состояния. Однако, чтобы увидеть заметные результаты, сыворотку необходимо использовать регулярно. Я. например, использую её примерно полторы недели по вечерам и уже вижу результаты. Думаю, что если использовать её полный курс, то кожа заметно приобразится.
Это средство подходит для любого типа кожи, но, на мой взгляд, особенно хорошо оно работает с проблемной кожей.
Расход у сыворотки очень экономичный. Мне одного такого флакона точно хватит на 3-4 месяца, т.е. на полный курс.
Достоинствасыворотки Orele с салициловой кислотой:
Глубокое очищение кожи. Салициловая кислота эффективно удаляет ороговевшие клетки, излишки кожного сала и загрязнения, способствуя глубокому очищению пор.
Борьба с акне и воспалениями. Сыворотка помогает снизить выработку кожного сала, предотвращая появление новых высыпаний и ускоряя заживление существующих.
Сужение пор. Регулярное использование сыворотки способствует уменьшению размера пор, делая кожу более гладкой и ровной.
Обновление кожи. Салициловая кислота стимулирует обновление клеток, улучшая цвет лица и придавая коже здоровый вид.
Осветление пигментации. Сыворотка может помочь в борьбе с пигментными пятнами и постакне, делая тон кожи более однородным.
Подходит для всех типов кожи. При правильном использовании сыворотка с салициловой кислотой подходит для всех типов кожи, помогая улучшить её состояние.
Простота в использовании. Сыворотка легко наносится и быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости или жирности.
Экономичность. Благодаря концентрированному составу, для достижения желаемого эффекта достаточно небольшого количества сыворотки.
Доступность. Сыворотка Orele с салициловой кислотой доступна для широкого круга потребителей из-за относительно невысокой стоимости.
Недостатков у продукта, на мой взгляд, нет.
🌿 ВЫВОД:
Сыворотка с салициловой кислотой от Orele — это незаменимое средство для ухода за кожей, которое эффективно борется с различными проблемами, такими как акне, расширенные поры, пигментация и жирный блеск. Благодаря содержанию салициловой кислоты, сыворотка оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, способствуя очищению пор и выравниванию тона кожи.
Регулярное использование сыворотки Orele может значительно улучшить состояние кожи, сделав её более здоровой и сияющей.
Если вы ищете эффективное средство для ухода за проблемной кожей, сыворотка Orele с салициловой кислотой может стать отличным выбором. Однако, следует помнить, что она не является единственным решением всех проблем с кожей. Для достижения максимальных результатов рекомендуется сочетать её с другими средствами по уходу за кожей и вести здоровый образ жизни.
Мне очень понравилась сыворотка для лица Orele Salicylic Acid. Она отлично подходит для осенне-зимнего периода и я с радостью рекомендую её!