В свой ежедневный уход я включила сыворотки. Раньше не обращала внимание на этот вид косметики. Теперь это мой обязательный этап перед нанесением крема или макияжа.
Ежедневно после умывания пенкой Orele я наношу сыворотку для лица Anti-acne complex Orele с ниацинамидом и цинком.
Я сделала акцент на Анти-акне уход, так как у меня бывают прыщи, акне и чёрные точки. Есть следы постакне. Мне нужно было эффективное средство для борьбы с этими проблемами. Сыворотка Orele в комплексе с пенкой для умывания Orele помогают мне бороться с постакне, акне, прыщами и чёрными точками.
Сыворотку Anti-acne Orele можно купить на WB артикул: 191806474. Стоимость около 850 руб.
Сыворотка была хорошо упакована, пришла в целости и сохранности.
Коробочка без повреждений, есть вся необходимая информация.
Внутри флакон с сывороткой. Объем: 30 мл.
Производитель: Россия, г. Санкт-Петербург
Срок годности: 36 мес, после вскрытия 6 мес.
У флакона удобная пипетка.
У сыворотки приятная однородная текстура. Присутствует ненавязчивый лёгкий аромат.
Составляющие аромата сыворотки:
Сыворотка легко распределяется по коже тонким слоем. Быстро впитывается, не оставляет липкого слоя и белого налёта. Увлажняет кожу - нет чувства сухости и стянутости.
Как работает сыворотка Anti-acne complex Orele:
Сыворотка для лица ANTI-ACNE COMPLEX от российского бренда Orele (Орили) содержит цинк 0,5% и ниацинамид 10%. Именно такая концентрация рекомендована врачами-дерматологами для борьбы с акне, постакне и другими воспалениями и несовершенствами кожи. Профессиональный анти акне уход от прыщей и черных точек подходит для проблемной и жирной кожи, а также для любых условий его применения. Вы можете взять флакон в путешествие, на работу, особенно применить средство в собственной ванне и душе.
Эффективно устраняет жирный блеск, следы постакне. Глубоко проникая в клетки кожи, увлажняющая и очищающая кислотная сыворотка воздействует на улучшение самой структуры кожи.
У меня как раз проблемная кожа, склонная к образованию жирного блеска, прыщей и акне. Есть чёрные точки и постакне.
Я применяю эту сыворотку ежедневно 1 раз в день - утром после умывания пенкой Orele.
Как и рекомендовано я наношу сыворотку на очищенную кожу похлопывающими движениями до полного впитывания. Затем использую свой обычный крем для лица.
При регулярном использовании сыворотки Anti-acne complex Orele у меня стало меньше прыщей, акне и чёрных точек. Следы постакне тоже сгладились. Сыворотка ускоряет процессы заживления и контролирует выработку себума. Моя кожа стала меньше блестеть от жирного блеска. Сыворотка улучшила состояние кожи, лицо стало выглядеть чисто и свежо.
Слева ДО /
Справа ПОСЛЕ
Активные компоненты:
справляются со своей задачей. Сыворотка вполне рабочая, есть эффект на коже.
Полный состав:
Сыворотка не вызвала у меня раздражения кожи, покраснений или каких-то других неприятных ощущений. Вполне комфортное в использовании средство.
Мне нравится ежедневный уход от Orele. У этого бренда эффективные средства, которые преображают мою кожу и ухаживают за ней.
Сыворотка для лица с ниацинамидом и цинком Orele Anti-acne complex оправдала мои ожидания и подошла моей проблемной коже. Лицо стало выглядеть намного лучше без прыщей и чёрных точек. Мне нравится результат.