Orele
Cosmetics
Бренд позиционирует себя как уходовая косметика с аптечным составом.
на данный момент бренд может предложить 3 ступенчатый уход ( ждём с радостью дополнений)
Восстановление иммунной системы кожи и создание защитного барьера.
Лакто бактерии нормализует микрофлору, препятствует возникновению акне, розацеа и другие раздражение. Кокосовое масло увлажняет и тонизирует, оказывает антиоксидантное действия. Пантенол успокаивает кожу ,восстанавливает её Tonuss. Подходит для всех типов кожи в том числе для чувствительной и проблемной.
Что я могу сказать по способу применения данного крема. Утром и вечером наносить средства на чистую кожу. Можно использовать как самостоятельное средство или в качестве основы под макияж, наносить на всё лицо.
У данного крема очень лёгкая текстура кремовый гелевая. Расход небольшой за счёт хорошей концентрации.
Также хочется отметить, что данный крем имеет просто великолепную отДушку. Она многогранно раскрывается как хороший парфюм. Имеет свои ноты и пирамиду аромата. Это сильно подкупает, так как создатель не оставил естественный аромат компонентов ,а возможно очень удачно дополнил получившийся после смешивания аромат своей отдушкой.
Также хочется отметить упаковку, она лаконичная, имеет на себе приятный шрифт, хорошо читаемый, со своими фишками.
Весу добавляет Данному продукту именно упаковка.
Стеклянная баночка с металлической крышкой.
Очень удачное, простое и не удешевляющие продукт решение упаковки. За это я могу смело дать все что баллов. Приятно держать, пользоваться , брать с собой. В баночке не много и не мало 50 мл.
Срок хранения данного крема 36 месяцев. Есть сертификаты, что данная продукция не тестируется на животных.