Я люблю чтобы в доме приятно пахло, но обоняние у меня чувствительное и к запахам я очень придирчива, меня раздражают откровенно химические отдушки с сильным или резким ароматом. Запахи для дома выбираю долго и без затеста не беру потому что неприятный запах может вызывать у меня головную боль и приступы тошноты. Для меня важно иметь приятный запах и в шкафах. Один из моих любимцев это Ароматическое саше для белья Breesal "Чувственная нежность".
Саше для шкафа Breesal
Цена: от 90 до 400 рублей в зависимости от скидок, акций и совести магазина.
Где купить: самая выгодная цена в сети гипермаркетов Окей, есть они и на Вайлдберриз, но цена там негуманная, в то время как Окей продаёт за 90-150 рублей, по-моему очень доступная цена. Видела их в Магнит косметик по цене до 200 рублей.
Упаковка: воздухо и светонепроницаемый пакет с отрывным надрывом по бокам.
Ароматизатор для белья саше Breesal "Чувственная нежность"
Вес 20 грамм.
Описание аромата:
Нежнейшие ноты камелии раскроют ваше обаяние и красоту, изысканная фрезия добавит игривого настроения, нероли внесёт в ваши отношения трепет и романтику.
Саше имеет форму конверта из плотного картона с выдвижным подвесом, который позволит повесить его в шкаф рядом с висящей одеждой. Внутри порошок мелкого помола.
Куда использовать: в шкаф с одеждой, подвесив на штангу, можно не выдвигать крючок-подвес положить в шкаф среди белья. Шкафы с хозяйственными принадлежности тоже могут стать источником приятного аромата.
Запах очень нежный, ненавязчивый, тонкий цветочный и вуалевый. В шкафу с одеждой и бельём выполняет свою функцию на отлично, открываешь дверцы и сразу слышится нежный аромат цветов и весны. Пахнет одежда, белье, постельные и банные принадлежности, текстиль, особенно сильно запах впитывается в одежду, которая находится в непосредственной близости к саше.
Длительность действия: заявлена до 30 дней, но по факту гораздо дольше, у меня шкафы благоухают месяца по три влегкую, потом запах слабеет и я вешаю новые саше.
У саше Breesal "Чувственная нежность" один из моих любимых ароматов, самый стойкий, самый нежный и приятный из всей линейки. У меня всегда есть в запасе эти пакетики, по скидкам набираю про запас. Если хочется ароматизировать шкафы за небольшие деньги, то это отличный вариант.