Опубликовано 28 Март, 2020 - 10:07

Всем здравствуйте!

Сегодня героем моего отзыва станет Саше для белья «Кашемировый уют» от Breesal.

ПРИЧИНА ПОКУПКИ

Прежде я никогда подобные ароматизаторы не приобретала. Да, в моей квартире есть на постоянной основе сменные балончики для автоматического освежителя воздуха в гостиной, но полочки с ароматизаторами в виде с саше я всегда игнорировала в магазинах.

И вот в конце февраля я зашла в Магнит-косметикс за стиральным порошком и увидела скидку на некоторые ароматизаторы для шкафа. Так я вышла из магазина не только с порошком, но и саше от незнакомой мне фирмы Breesal.

Требование к ароматизатору было одно: освежить лежащую в шкафу одежду и придать им еле уловимый аромат.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Место и дата покупки - Магнит-Косметик (29.02.2020);
  • Стоимость - 69 рублей;
  • Производство - Китай.

УПАКОВКА

Ароматизатор для шкафа представляет собой ароматическое саше, которое находится в бумажном пакетике, а тот, соответственно, в еще один бумажный пакетик. Получается аля-матрёшка.

Саше для белья «Кашемировый уют» от Breesal
На пакетике есть вся необходимая покупателю информация на трех языках: русский, казахский и украинский.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Саше Breesal "Кашемировый уют" с ароматом зеленого чая, хлопка и эдельвейса предназначено для ароматизации небольших закрытых пространств.

СОСТАВ

ароматическая композиция (в том числе натуральное эфирное масло мяты, линалоол), природный минерал тальк

ХАРАКТЕРИСТИКА

Сложно охарактеризовать само саше, так как производитель категорически запрещает вскрывать бумажный пакетик, в котором оно находится. Но насколько я могу судить по заявленному составу, внутри находится тальк, сдобренный эфирными и аромамаслами.

Саше для белья «Кашемировый уют» от Breesal
Аромат у саше стойкий, цветочный. Аромата мяты я не чувствую, скорее всего его перебивает композиция аромамасел, которые более устойчивые.

На бумажном пакетике есть специальный держатель для платяной штанги.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Способ применения ароматизатора для шкафа весьма прост: открыть бумажную упаковку, достать оттуда другой бумажный пакетик и повесить его в шкаф при помощи держателя. Можно еще просто положить на полочку с бельем. Но я предпочла первый. Аккуратно повесила его на платяную штангу среди своей одежды. И принялась наблюдать за ним в ближайший месяц.

Саше для белья «Кашемировый уют» от Breesal

Какие же изменения я заметила с появлением в шкафу ароматизатора?

• в первую неделю при каждом открытии шкафа по комнате распространялся приятный аромат;
  • из шкафа исчез запах долго лежавших вещей;
  • на третьей неделе запах стал менее выраженным или мой нос попросту к нему привык, но уже такого аромата как на первой неделе по комнате не разносилось, но в шкафу как и прежде приятно пахло;
  • на четвертой неделе я приготовилась к полному выветриванию ароматической композиции из саше, но даже к истёкшему сроку действия (30 дней) запах как и прежде присутствует. Да, не такой яркий, но тем не менее он есть и явственно ощущается в шкафу;
  • сегодня как 29 дней у меня висит в шкафу этот ароматизатор и аромат даже не думает полностью выветриваться. Думается мне, что еще неделю он точно будет выполнять свою основную функцию и насыщать шкаф приятными нотками кашемира и эдельвейса.

ИТОГИ

Саше для белья «Кашемировый уют» от Breesal подарит свежесть и аромат вашим вещам в шкафу на весь заявленный срок действия, а это 30 дней.

Как правило, даже после стирки кондиционер выветривается с одежды достаточно быстро, а тот, которым пользуюсь я, уже при высыхании одежда просто пахнет свежестью стиранного белья. Если вы не можете избавиться от запаха залежавших вещей в шкафу, то рекомендую к покупке данное саше для белья.

Спасибо за прочтение

⇄⇄⇄⇄⇄⇄⇄⇄⇄⇄⇄⇄⇄⇄⇄⇄⇄⇄⇄⇄⇄⇄⇄⇄⇄⇄⇄⇄⇄⇄⇄⇄⇄⇄

МОИ ОТЗЫВЫ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ МОГУТ СТАТЬ ДЛЯ ВАС ПОЛЕЗНЫМИ:

Биоразлагаемый кондиционер-ополаскиватель для белья "Лавандовое поле" SYNERGETIC

Достоинства
  • Долго держит запах
  • Насыщенный
  • Недорогой
  • Удобен в использовании
julia_sheinerрекомендует