Доброго времени суток! Хочу рассказать Вам об опыте использования ароматического саше для белья «Breesal» зеленый чай•хлопок•эдельвейс.
Ароматическое саше для белья «Breesal» зеленый чай•хлопок•эдельвейс
Первый раз ароматическое саше «Breesal» я купила просто так, это была внезапная, импульсивная покупка. Теперь я обдуманно приобретала данный продукт. Эффект мне понравился. И я решила подобрать более приятный для себя аромат. Приобрела данный товар в магазине торговой сери «Магнит – косметик».
Ароматическое саше для белья «Breesal» зеленый чай•хлопок•эдельвейс
В этот раз мой выбор пал на саше с запахом зеленый чай•хлопок•эдельвейс и я с запахом для себя угадала. Аромат мне приятен, хотя нет пределу совершенству.
Отличная вещь. Дизайн упаковки приятный. Упаковка герметична, понюхать в магазине и определить нравится ли Вам аромат – не получится. Это возможно только после покупки средства.
Запечатанная, герметичная упаковка содержит саше – ароматизатор.
Ароматическое саше для белья «Breesal» зеленый чай•хлопок•эдельвейс
Дизайн упаковки и саше идентичен. Саше изготовлено из бумаги, внутри располагается ароматизатор. Вскрывать само саше не нужно. Имеется небольшой картонный крючок для подвешивания саше в шкафу. Это очень удобно.
Ароматическое саше для белья «Breesal» зеленый чай•хлопок•эдельвейс
На упаковке и на саше напечатана иллюстрированная (с картинками) инструкция, что и как делать.
Ароматическое саше для белья «Breesal» зеленый чай•хлопок•эдельвейс
При открытии упаковки, запах очень сильный, интенсивный. Когда подвесила его в шкафу с одеждой, запах хорошо и быстро распространился по шкафу. Я чувствовала его, когда проходила мимо шкафа, в течение нескольких дней. Одежда также приобрела приятный аромат.
Прошло более трех недель, как данный ароматизатор поселился в моем шкафу. Запах чувствуется. Надеюсь, он продержится также как и предыдущий, долго.
Ароматическое саше для белья «Breesal» зеленый чай•хлопок•эдельвейс
Что касается аромата зеленый чай•хлопок•эдельвейс. Мне он показался свежим, приятный, немного напоминает морской аромат. Но не как освежитель в туалетной комнате.
Ароматическое саше для белья «Breesal» зеленый чай•хлопок•эдельвейс
Обратите внимания, у средства есть меры предосторожности. Рекомендую ознакомиться с ними, перед использованием средства.
Ароматическое саше для белья «Breesal» зеленый чай•хлопок•эдельвейс
Как только этот аромат иссякнет, наверное, попробую что-то еще.
А в целом этот аромат понравился мне гораздо больше предыдущего.
Ароматическое саше для белья «Breesal» зеленый чай•хлопок•эдельвейс – рекомендую.
У меня был опыт покупки ароматизаторов для шкафов, но как-то мне не очень понравился результат. Нужно попробовать эти саше, тем более, что такие ароматы мне нравятся.