Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 15:26

неделя или более
    25 руб

Всем привет! Вы любите, когда в Вашем доме как-то определенно пахнет? Любите ли применять в повседневной жизни всякие ароматизаторы/ диффузоры и т.д.?

Я такое очень люблю, но мои домашние не большие фанаты, так что пытаемся вечно искать альтернативные варианты, насколько это возможно.

Некоторое время назад наткнулись на ароматизаторы для дома в магазине Fix Price по 25 рублей за штучку. Это Ароматизатор для дома Fresh Fruits ГРИНФИЛД. Там (насколько я помню) есть 3 "вкуса": апельсин, смородина, клубника, но у меня последний.

Ароматизатор для дома Fresh Fruits ГРИНФИЛД

Упаковка в принципе мне импонирует, не выглядит чрезмерно дешево, просто и т.д. На ней изображен взрыв фруктов по всей поверхности, а так же внизу изображена сочная клубничка с грядки! Рисунок яркий и хорошо пропечатан.

Упаковка
Внешний вид упаковки
Клубника
На оборотной стороне упаковки есть вся необходимая информация по поводу способов применения, а так же про условия хранения, состав и сведения про производителя.

Масса нетто: 8 гр.

Срок годности: 18 мес.

Производитель: г. Москва ООО "Гринфилд Рус".

Общие сведения
Способы применения
Другие вкусы
Сведения про производителя и состав
Непосредственно на упаковке с 2-ух сторон есть рисочки, которые позволяют легко и беспроблемно открывать наш ароматизатор.
Рисочка
В ином случае можно просто аккуратно отрезать край (верх) упаковочки, предварительно, конечно, прощупать, дабы не надрезать и не нарушить эстетику самого вкладыша.
Открытая упаковка

Внутри мы видим симпатичную картонку с крючком на конце. Эта наша "табличка" такая яркая, заряжающая. Сам картон, из которого она непосредственно сделана очень плотный и внушительный, поэтому Вы нечаянно не сможете его надорвать и проч.

С оборотной стороны нет рисунка, это просто белое полотно, не иначе.
Оборотная сторона

За счет крючка, сделанного так же из плотного картона, можно повесить данные "фрукты" в гардероб, например.

Крючок
Мы же применяли иначе. Повесили этот ароматизатор за ручку корзинки, которая стояла на шкафу, так ароматом наполнялась вся комната. В прилегающие к ней помещения так же расходился нежно аромат при ходьбе и перемещении потоков воздуха.

Аромат приятный, нежный, сладких ягод. Он, конечно, утрирован, поэтому можно сказать, что не натурален. При этом тут не чувствуется какая-то газировка что ли.

Долго ли я слышу отчетливо аромат в комнате? Нет, 3-5 дней отчетливо и ярко, а далее уже вуально (кто-то писал про 2 недели, но тут точно нет, ребят). Конечно, если мы повесим все это в гардероб, либо положим в шкаф, то срок службы (суммарно) будет явно не неделю-полторы (как тут), а более.

В целом очень даже приятная пахучка, но меня не сильно тронул аромат, поэтому я бы повторила иной, например, со смородиной.

Недостатки представлены для формальности, конечно, чуда я не жду за такие деньги, да и еще звезды снижать не за что. Но все же почему их 4? У меня были и другие пахучки из фикса, с новогодним оформлением, вот они больше запали в душу. Но тут все дело во вкусовщине, не иначе.

Ароматизатор для дома Fresh Fruits ГРИНФИЛД
Спасибо за внимание и за проведенное вместе время! Будьте красивыми и хороших Вам покупок, Ваша Анастасия @snastena_beauty.

Достоинства
  • Большой срок годности
  • В линейке есть несколько ароматов
  • Оформление
  • Плотный картон, из которого сделан
  • Производство РФ
  • Удобный крючок
  • Цена
Недостатки
  • Аромат не мой
  • Стойкость
Анастасия @snas...рекомендует
08.04.2019
Люблю разные пахучки для дома, но более яркие, наполняющие пространство. Если бы увидела, скорее всего тоже бы взяла на пробу ради интереса 😊
я вот ищу какой-то классный) но скорее всего который идет с емкостью и палочками, которые в нее помещаются
08.04.2019
Я такой формат, с палочками, больше всего люблю, они более яркие и стойкие. Правда брала в фикси, совсем ни о чём 😕
08.04.2019
У меня стоит аромадиффузор от 'rituals...' уже 5 лет наверное, и до сих пор остатки пахнут. Но я не знаю где его купить в России 😕
08.04.2019
Конечно же, хочется всегда долгоиграющих ароматов 😂
ух) дааа
08.04.2019
люблю такие мелочи. они создают атмосферу дома
да) вот это точно
08.04.2019
Я вчера только видела его в фиксе, покрутила и на место положила)) Надо наверное все-таки взять на пробу, особенно со смородинкой заинтересовал ❤️
попробуй чисто на пробу
08.04.2019
брала такой со смородиной, просто космос, но выветрилось оч быстро((( ♡
ну вот да. быстро) а то я прочла в отзыве, что 2 недели, думаю, может, со мной что не так
09.04.2019
может быть смотря, где находится))) У меня в шкафу рядом со свитерами висел, вотот нмх запах был долгий, конечно, в шкафу при открытии тоже появлялся(до 2 нед.точно), но в открытых помещениях мне кажется вообще махом пройдет
08.04.2019
Да, со смородиной наверно приятней будет
я тоже так думаю
Надо будет попробовать 😊
Можно) для интереса
08.04.2019
Не видела такие в продаже
Периодически бывают
08.04.2019
Спорный отзыв. Для гардероба думаю подойдёт за такие деньги)
Ну да. Для такой штуки вообще нормально
08.04.2019
Я обожаю со смородиной, когда почувствовала аромат, купила сразу штук 10 для шкафа.. сейчас осталось закрытыми пару штук, открывать жалко, берегу, а в фиксе больше не продается.. шикарная вещь, от нее в шкафу все вещи пропитывались ароматом смородины)
блииин( обидааа( вдруг еще будет
08.04.2019
Я часто покупаю в такой ценовой категории в шкаф, нормально, правда надолго не хватает
ну да. для шкафа отлично
Не видела такой, я бы и домой взяла и в машину.
Да. Это удобно
09.04.2019
Мне бы аромат тоже не понравился,а так относительно неплохой ароматизатор
Я не скажу, что прямо не нравится) просто я люблю иное. Этот не запал в душу
09.04.2019
Никогда не пробовала применять дома подобные пахучку, нужно взять
Вполне приятно
09.04.2019
А надолго, думаю, и не надо. Мне лично такие ароматы быстро надоедают 😊
Тогда да) я не быстро привыкаю
10.04.2019
а где можно такую вусноту купить? То ли я пролистала отзыв, то ли совсем уже сплю. Но подобные штуки я люблю и в общаге повесила бы в шкаф
в самом начале написано, в магазине fix price
10.04.2019
А я не люблю ароматизаторы. Ни дома, ни в машину не покупаю.
ну, на то и все мы разные)
10.04.2019
Была такая у меня, в шкафу оставила и в доме новогодняя висела)
приятная)
10.04.2019
Я люблю всякие штучки-пахучки. Нужно заставить себя купить аромалампу, но особенно хочу прикупить какой-то крутой сверхобалденный аромадиффузор ❤️ они придают какого-то уюта дому и свою маленькую фишку 😊
вот да. и я такой хочу
10.04.2019
Редко покупаю такие штучки, а вот сестра их любит)
ну, тут каждому свое)
я в фиксе взяла ароматизатор в стеклянной баночке, вонючка конечно еще та...
Оу( а я хотела взять его на пробу( ну, нет
12.06.2019
Клааасс! Нужно будет приобрести)