Недавно, покупая ароматические саше для шкафа, я также купила подобные штуки, для меня это первая покупка и я даже понятия не имела что это. Как оказалось - это восковые изделия, грубо говоря "кубики", которые мы складываем в мешочек и вешаем для освежения пространства, но обо всём по порядку. Стоимость на момент покупки была около 500 рублей, позиционируются также как мелтсы. Первое, на что я обратила внимание, это очень красивая упаковка; сначала это квадратная коробка с логотипом производителя.
Саше ароматическое Arti Kati. Чёрное море
В этой коробке находится круглая коробочка, с аналогичным логотипом, а также мешочек для этих ароматических саше. Производитель вложил туда и милую открытку с пожеланиями, всё выполнено в розовых тонах, очень нежно и приятно. Сами мелтсы завёрнуты в упаковочную бумагу, она тоже розового цвета.
Упаковка
Внутри
Открытка
Мешочек
Итак, ароматические "штучки" сделаны из стопроцентного оливкового воска, представляют собой квадратные формочки синего цвета с блёстками внутри. Сделаны аккуратно, визуально красиво, ну а запах вообще потрясающий. Как пользоваться; эти "кубики" складываются в мешочек и подвешиваются в шкафу например. Аналогичный вариант - это растапливать их в специальной керамической таре, под которой стоит маленькая свеча, я не знаю как это называется, но сейчас очень распространённая тема в ароматерапии.
Кубики
В аромате присутствуют эвкалипт и сандаловое дерево, что мне уже очень нравится. Запах ненавязчивый, не резкий, но достаточно стойкий, у меня в шкафу они лежат уже месяц и он по-прежнему ощущается. Про упаковку говорить не стоит, выглядит супер, не стыдно подарить. Как свечи я их не использовала, но как вещь для того, чтобы создать приятный запах в шкафу, однозначно рекомендую. Даже просто повесить в комнате вполне годно. У данного производителя большой выбор таких мелтсов, есть цитрусовые, травяные, более приторные, на любого гурмана. Несмотря на то, что под данным ароматом написано "цитрусовый микс", от цитрусовых я не обнаружила ничего, аромат больше уходит в дымно - древесные ноты, но это гораздо лучше, чем цитрусы. Также производитель обещает, что данных "кубиков" хватит на 90 дней, проверим, но за месяц они не выдохлись, в любом случае рекомендую, за свою цену хороший вариант.