Опубликовано 5 Январь, 2025 - 08:15

Раньше у меня был электрический чайник StingRay ST-KT3017A, и в целом он оставил положительное впечатление. У чайника стильный дизайн с корпусом из нержавеющей стали, он быстро кипятил воду и был достаточно вместительным. Удобная ручка и отсутствие протечек при наливании воды добавляли комфорта в использовании.

Однако со временем я решил перейти на более удобную модель. Основная причина — расположение индикатора уровня воды, приходится наклоняться, чтобы его увидеть и короткий шнур питания. Эти мелочи не мешали чайнику справляться со своей задачей, но в конечном итоге я выбрал устройство, которое больше соответствует моим требованиям.

StingRay ST-KT3017A — надёжная модель, но мой выбор оказался обусловлен личными предпочтениями и желанием большего удобства.

Достоинства
  • Недорогой
  • Технологичный
Недостатки
  • Короткий шнур питания
  • Расположение индикатора
gb1506рекомендует
05.01.2025
А разве не у всех чайников короткие сетевые шнуры? У меня было несколько уже чайников в пользовании, и у всех плюс минус были не длинные шнуры. Это кажется делается по соображениям безопасности, хотя могу ошибаться. По вашему чайнику: - по дизайну похож на мой новый чайник BQ, только мой цветом другой и индикатор расположен удобнее.
05.01.2025
Вы правы, у большинства чайников действительно не очень длинные шнуры, и это может быть связано с соображениями безопасности. Возможно, я просто привык к более длинному шнуру на предыдущем устройстве, поэтому заметил этот момент. Хотя, например, в моделях типа Judge или KitchenAid длина кабеля больше, и это иногда удобнее. А по поводу вашего BQ — интересно, что дизайн похож! Удобное расположение индикатора — это действительно важный плюс, особенно если часто пользуетесь чайником.