Опубликовано 20 Январь, 2025 - 21:26

Решил попробовать творог Milbona High Protein, но, честно говоря, остался разочарован. Ожидал, что продукт с высоким содержанием белка будет не только полезным, но и вкусным, однако реальность оказалась другой.

Во-первых, консистенция мне совсем не понравилась — слишком сухая и зернистая, что делает его неудобным для употребления. Вкус тоже оставляет желать лучшего: он довольно пресный и с каким-то искусственным послевкусием. Даже добавление фруктов или сиропа ситуацию особо не спасает.

Из плюсов могу отметить только высокое содержание белка и относительно невысокую цену. Но ради вкуса и удовольствия от еды я бы вряд ли купил этот продукт снова. Если ищете качественный творог, то лучше обратить внимание на другие варианты.

Достоинства
  • Высокое содержание белка
Недостатки
  • Довольно пресный
  • Послевкусие
gb1506не рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также