При очередной покупке продуктов через приложение Купер мой взгляд упал на карамель "Sweet Bar" My melody со вкусом апельсина от Конфитрейд. А привлекла мой взгляд интересная форма в виде губной помады. Оригинально и прикольно. А значит надо брать. Т.е. заказывать.
Нет нет. Это точно не губная помада. Это именно карамель "Sweet Bar" My melody со вкусом апельсина от Конфитрейд. Посмотрите внимательно.
Состав карамели "Sweet Bar" My melody со вкусом апельсина от Конфитрейд крупным планом. Надеюсь текст на фотографии достаточно читаемый.
Срок годности карамели крупным планом. И как мы видим карамель нужно употребить до 05/06/2026. Так что до истечения срока годности всё ещё куча времени.
Ну что ж. Пора приступить к дегустации карамели.
Ещё раз повторяю для тех кто в танке. Это не губная помада. Это Карамель имитирующая губную помаду.
Ням. Реально со вкусом апельсина.
Ух ты. Как быстро полностью рассосалась карамелька. Почти полностью.
А вот теперь карамель "Sweet Bar" My melody со вкусом апельсина рассосалась абсолютно полгостью. Осталось выбросить пустой тюбик.
Вкусная была карамелька. С натуральным апельсиновым вкусом.
Да. В составе карамели не было никакого апельсинового сока. Я знаю. Но во первых ароматизатор вполне натурально имитировал апельсиновый вкус. А во вторых никто и не утверждал что карамель с настоящим апельсином.
Подводим итоги. Карамель "Sweet Bar" My melody мне вполне понравилась. Покупать можно.