Здравствуйте!
В конце 2024 года была открыта для широкой публики и работает до сих пор выставка "50 фотографий с историей", на которой я побывала и поделюсь с вами информацией.
Выставка проходит в городе Кадис (Cádiz), Андалусия, Испания.
В 1839 Луи Дагером был сделан первый снимок людей, а Робертом Корнелиусом первое селфи.
Куратор выставки правительство Испании и местная администрация города:
Выставка открыта 24 часа.
Если подойти со стороны пляжа,то можно увидеть стенд с общей информацией выставки, пройдёте по ссылке и увидите больше полезной и интересной информации:
Если подойти со стороны замка Святой Каталины ( Santa Catalina), на первом стенде имена и фамилии абсолютно всех фотографов, которые приняли участие в этом мероприятии:
Это известные фотографы, которые поделились своими прекрасными и неповторимыми снимками людей, детей,семейных пар,известных музыкантов,таких, как сэр Пол Маккартни:
Аристократ Генрих Тиссен с супругой:
А здесь перевод как случилась эта семейная фотосессия:
Каждая фотография - это маленький кусочек жизни простого человека, ребёнка, их эмоции, воспоминания:
Или фотография девушки в белом платье и бокалом вина:
Мужчина в печали и стекающей слезой:
Или другой, держащий в ✋ плакат с предложением проголосовать за одну известную испанскую партию в Андалусии:
Ретро: шесть идущих не в ногу по площади женщин:
Обучение грамоте в маленьком помещении, где даже нет мебели, но есть такая жажда к знаниям:
Девочка с печальным взглядом:
Эта выставка посвящена той самой жизни, которая далека от суеты!
На всех фотографиях, будь это архитектура:
Или маленький мальчик с барабаном:
Фидель Кастро внимательно изучающий или читающий:
И много других, не менее интересных и необычных фото:
Я не буду выкладывать здесь все фотографии с выставки,а их 50...
Есть слишком страшные кадры истории: раненый и окрававленный мужчина, маленький полуторагодовалый младенец, которого оплакивает грузинская семья.
Это для меня фотографии - шок.
ВЫВОД:
Я в полном восторге от этой выставки.
Все авторы очень эмоционально передали настроение и переживания людей, которых вы видите на снимках, каждая фотография, как маленький кусочек жизни!
Благодарю за внимание к моему отзыву и желаю всем только положительных эмоций ✋!