Всем привет! В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями от аромасаше для дома от бренда Arida home, аромат цитрус Юзу.
Я только недавно начала погружаться в тему саше для шкафа, так как хочется сделать дом более уютным и чтобы из шкафа был хороший свежий аромат.
На маркетплейсах нашла этот бренд и мне понравилось, что очень большой ассортимент ароматов и можно много попробовать по хорошей цене.
Пришло мне саше в пакетике из слюды, которая хорошо защищает. Сам продукт представлен картонной упаковкой, а внутри находится пакетик с ароматом. На обороте написано, что эту картонную защиту снимать нельзя и саше нужно использовать именно в таком виде. Очень удобно, что есть красивая ленточка, чтобы можно было завязать на вешалке.
Свое предыдущее саше от этого бренда я повесила к верхней одежде, а этот аромат решила в шкаф с повседневными вещами.
На обороте также написано, что срок годности 30 дней, но у меня уже месяц оно висит и все еще хороший ощутимый аромат.
Аромат Юзу я выбрала потому, что очень люблю цитрусовые ноты и они всегда нейтральные и приятные. У этого чаще аромат очень хороший и ощутимый, совсем немного ощущается на одежде, как будто хороший стиральный порошок. Очень свежий и шкаф каждый раз открывать приятно. И, такие саше, как правило, могут обезопасить от возможных нежелательный гостей в шкафу, моли, например.
Точно закажу еще.