Опубликовано 5 Январь, 2025 - 19:01

Приветик!

Я уже рассказала о сыворотке Orele anti-acne complex, а так как использовали ее совместно с кремом, пора рассказать и о нём!

Прочитать отзыв на сыворотку можно у меня в профиле 🙃

🤍 КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ORELE BALANCE PROBIOTIC CREAM

Где купить? На маркетплейсах. Я приобрела на OZON

Цена? от 1000₽

Объем- 50мл

🤍 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ, МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Так же, данное средство не тестируется на животных 🐇❌

🤍 СОСТАВ, СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Aqua, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Ethylhexyl Stearate, Sodium Polyacrylate, Ethylhexyl Cocoate, PPG-3 Benzyl Ether Myristate, Polysorbate 20, Panthenol, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus bulgaricus, Str. Thermophilus, Glycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Gluconolactone, Calcium Gluconate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Polymethylsilsesquioxane, Dimethicone, Isohexadecane, Cetearyl Methicone, PEG-40 Stearate, Steareth-2, Steareth-21, Phenoxyethanol, Parfum.

Восстановление иммунной системы кожи и создание защитного барьера.

Лактобактерии нормализуют микрофлору, препятствуют возникновению акне, розацеа и других раздраже-ний. Кокосовое масло увлажняет и , тонизирует, оказывает антиоксидантное действие. Пантенол успокаивает кожу и восстанавливает ее тонус.

Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной и проблемной.

🤍 ВНЕШНИЙ ВИД

Баночка со средством из стекла, под крышкой дополнительная защита.

Дизайн простой, на самой баночке есть основаная информация- способ применения.

🤍 ОПИСАНИЕ КРЕМА

Сам крем по консистенции «обычный», цвет у него молочный, запах очень приятный, парфюмерный.

Распределяется легко, впитывается быстро.

🤍 ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Крем использовался чуть меньше месяца в сочетании с сывороткой. На ежедневной основе 1-2 раза в день.

Результат, который мы получили, очень удивил! Далеко не многие средства могут дать такой эффект даже за большой срок использования!

Вот такое «до» мы имели:

И вот такое «после» получили:Средство приятно удивило, стоимость свою полностью оправдывает, ну и конечно же, рекомендую к приобретению!

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Не жирнит
  • Не тестируется на животных
  • Питание и восстановление
  • Результат на лицо
  • Хорошо подходит как основа под макияж
Недостатки
  • Не обнаружены
mashuuuuulyaрекомендует