Приветик!
Я уже рассказала о сыворотке Orele anti-acne complex, а так как использовали ее совместно с кремом, пора рассказать и о нём!
Прочитать отзыв на сыворотку можно у меня в профиле 🙃
🤍 КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ORELE BALANCE PROBIOTIC CREAM
Где купить? На маркетплейсах. Я приобрела на OZON
Цена? от 1000₽
Объем- 50мл
🤍
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ, МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИТак же, данное средство не тестируется на животных 🐇❌
🤍 СОСТАВ, СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Aqua, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Ethylhexyl Stearate, Sodium Polyacrylate, Ethylhexyl Cocoate, PPG-3 Benzyl Ether Myristate, Polysorbate 20, Panthenol, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus bulgaricus, Str. Thermophilus, Glycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Gluconolactone, Calcium Gluconate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Polymethylsilsesquioxane, Dimethicone, Isohexadecane, Cetearyl Methicone, PEG-40 Stearate, Steareth-2, Steareth-21, Phenoxyethanol, Parfum.
Восстановление иммунной системы кожи и создание защитного барьера.
Лактобактерии нормализуют микрофлору, препятствуют возникновению акне, розацеа и других раздраже-ний. Кокосовое масло увлажняет и , тонизирует, оказывает антиоксидантное действие. Пантенол успокаивает кожу и восстанавливает ее тонус.
Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной и проблемной.
🤍 ВНЕШНИЙ ВИД
Баночка со средством из стекла, под крышкой дополнительная защита.
Дизайн простой, на самой баночке есть основаная информация- способ применения.
🤍 ОПИСАНИЕ КРЕМА
Сам крем по консистенции «обычный», цвет у него молочный, запах очень приятный, парфюмерный.
Распределяется легко, впитывается быстро.
🤍 ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Крем использовался чуть меньше месяца в сочетании с сывороткой. На ежедневной основе 1-2 раза в день.
Результат, который мы получили, очень удивил! Далеко не многие средства могут дать такой эффект даже за большой срок использования!
Вот такое «до» мы имели:
И вот такое «после» получили:
Средство приятно удивило, стоимость свою полностью оправдывает, ну и конечно же, рекомендую к приобретению!