Этот отзыв посвящен неприметному лосьону для снятия макияжа с глаз с соком василька Librederm.
Лосьон для снятия макияжа с глаз с соком василька Librederm
Долгое время я не особо придавала значения разделению средств для снятия макияжа и подбирала для себя средства универсальные, подходящие как для лица так и для глаз (как правило, это была мицеллярная вода). Пока я не столкнулась с такой проблемой: приобретала средство для снятия макияжа Payot (универсальное), первое время я не почувствовала ничего особенного, в спешке снимала макияж, следом умывалась прохладной водой, спустя некоторое время я почувствовала легкое жжение на коже лица, а следом и на веках. В следствие чего я перестала использовать это средство и навсегда забыла про этот бренд. Решила таки искать средство для снятия макияжа с глаз в дополнение к основному, ведь кожа вокруг глаз намного чувствительнее остальных участков, требует более бережного внимания.
Начала я свои эксперименты с марки Librederm, и это был первый продукт данного бренда. Меня как всегда привлек "натуральный" состав, факт того, что данный бренд продается в аптеках и пометка о том, что лосьон подходит для тех, кто носит контактные линзы (для меня это очень важный фактор!!!). Приобретала в аптеке по очень низкой цене в период скидок за 140 руб.
Уже после первого применения я осталась довольна на 500%. Привлекло абсолютно все!!!
1. Безумно удобная упаковка с узким горлышком, что позволяет не перерасходовать средство.
2. Никаких резких запахов и отдушек.
3. Смывает даже самый стойкий макияж без лишних трений.
4. Безумно приятное ощущение мягкости кожи после снятия макияжа.
5. Нет липкого слоя, нет необходимости умываться после него.
6. Очень низкая и доступная цена.
Смело ставлю 5 баллов данному средству. Моя бутылочка уже близка к своему концу, думаю, что приобрету снова, а если найду что-то такое же "натуральное" и лучшее, обязательно напишу свой отзыв!