Опубликовано 18 Январь, 2016 - 10:24

Начитавшись положительных отзывов я тоже захотела узнать получше марку Librederm. Часто вижу это марку в аптеках...решено, буду пробовать.

Первый продукт, который я протестировала у этой марки, очень разочаровал меня – BB крем.

Но все остальные продукты только порадовали. Например, этот лосьон для снятия макияжа с глаз.

Эффективность:

Если честно, я не ожидала, что лосьон будет настолько хорош. Я думала, что это лёгкое средство, которое будет стирать совсем слабый макияж, но не тут-то было.

Для наглядности я взяла наиболее стойкие продукты, подождала 5 мин., смочила 2 ватных диска и приложила к руке. Подождала несколько секунд и медленно стерла.

ВАЖНО! Не нужно тереть/растирать/устраивать прочую вакханалию, просто приложить – подождать – удалить.

От лосьона не остаётся противной пленки (после снятия макияжа я обязательно умываюсь. Ни мицеллярку, ни лосьон я не оставляю на коже лица).

Так же средство не вызывает раздражения.

Дозатор вполне удобный. Вытекает достаточное количество средства.

Сравнение:

1. С мицеллярной водой от Loreal

Для меня здесь очевидный лидер это Librederm, т.к. от loreal спустя 2 недели применения на коже вокруг глаз появилась сыпь из мееелких прыщичков О_о. Хотя, кожа у меня далеко не чувствительная.

Что касается кожи лица, то тут также loreal вызывает появление прыщей.

Что касается эффективности, то макияж и librederm, и lorealснимают отлично.

2. С мицеллярной водой от Bioderma

По эффективности либредерм не уступает биодерм’е. Смывают макияж одинаково хорошо. Единственное, для себя мне удобнее пользоваться биодермой, т.к. она предназначена не только для глаз.

Aqua, Glycerin, Disodium Cocoamphoacetate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Betaine, Avocado Oil Glycereth-8 Esters, Centaurea Cyanus Flower Extract, Citric Acid, Disodium EDTA, Phenylpropanol, Propylene Glycol, Methylisothiazolinone, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Benzyl Alcohol.

От производителя:

ЭФФЕКТ:

Мягкая формула лосьона позволяет эффективно и бережно снять макияж с глаз, не раздражая слизистую глаз, снижая риск раздражения, покраснений, аллергии и растягивания нежной кожи вокруг глаз. Лосьон идеально подходит для тех, кто носит контактные линзы или склонен к повышенной чувствительности кожи вокруг глаз и аллергии.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

LIBREDERM советует!

Прежде чем приступить к демакияжу, приложите ватный диск, смоченный лосьоном, на кожу век и ресницы на 3-5 секунд. Тушь удаляется эффективнее, если использовать сразу два ватных диска: один положите на нижнее веко, а вторым протирайте ресницы движениями сверху вниз от корней ресниц к кончикам.

Тени с век удаляйте по направлению от переносицы к виску во избежание появления нежелательных морщин.

Сок василька обладает выраженным тонизирующим и противоотечным действием, стимулирует естественную регенерацию кожи, улучшает ее эластичность и предотвращает преждевременное появление морщин.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

- мягкая формула лосьона позволяет эффективно и бережно снять макияж с глаз, не раздражая слизистую глаз, снижая риск раздражения, покраснений, аллергии и растягивания нежной кожи вокруг глаз

- лосьон идеально подходит для тех, кто носит контактные линзы или склонен к повышенной чувствительности кожи вокруг глаз и аллергии

- показатель рН лосьона близок к рН слезной жидкости

- не содержит спирта, синтетических отдушек, красителей и парабенов

- не оставляет липкой пленки вокруг глаз

- экономичное использование за счет большой объем упаковки

- нежирный, не размазывает декоративную косметику, особенно тушь по векам

Цена: 300руб

Где купить: аптека

Итог:

С удовольствием забираю этот лосьон в свой рабочий чемодан. Работоспособность на отлично и не вызывает никаких прыщичков (в отличие от лореаль).

Всем спасибо за внимание!

grishatova_ivрекомендует
18.01.2016
Надо бы и мне познакомится с этой маркой...
18.01.2016
Слышала о нем только хорошее!
отлично, добью свой и этот попробую) вот у Ля Рош лосьон вообще так долго макияж стирает
мне нравятся средства Либредерм. А тут еще и флакон красивый
Отличный результат! И главное,что этот василек не оставляет жирную пленку! Буду искать!!! Спасибо за отзыв!
Извините за глупый вопрос. А на первой фотографии ваш рисунок? )
18.01.2016
А моё знакомство с этой маркой началось с гигиенички 😊 Теперь наверно попробую лосьон, а то нивеевсое средство с экстрактом василька жутко раздражает область снятия макияжа
18.01.2016
Отличный лосьончик, мне нравится, что он глаза совершенно не раздражает 😊
18.01.2016
Чудесный лосьон , попробую пожалуй его
18.01.2016
туманный чусик, нет, рисовать я совсем не мастер( картинка для антуража, так сказать 😊
18.01.2016
С такой маркой ещё не знакома
Хорошо смывает! Нужно купить её 😊
Надо бы попробовать.
Хочу попробовать этот лосьон 😊 По описанию понравился 😊
18.01.2016
Марка хорошая, пробовала несколько продуктов. Надо бы и такой лосьон взять.
Хороший лосьончик!
Очередной "хотелки" прибавилось)
18.01.2016
со своей задачей он справляется классно!
Очень нравится оформление этого лосьона, такое весенне-летнее)
Тоже такой пользовалась одно время. Только сейчас редко на прилавках наших поселковых магазинов встречается.
18.01.2016
Спасибо за наводку, возьму себе на заметку.
18.01.2016
Обожаю ремуверы на основе василька, мне всегда подходят 😁
Качество весьма радует 😊
19.01.2016
Так нравится эта фирма! Хочу попробовать
25.01.2016
Очень хороший лосьон для снятия макияжа) Стоит испробовать))