Опубликовано 14 Июль, 2019 - 20:37

неделя или более
    ~900 рублей

В принципе эта линейка для меня была первым опытом применения специальных летних средств для волос, взяла парочку именно на море, возлагая на неё в основном элементарные надежды "чтобы после солнца и соли волосы не были бы вхлам убиты"

Шампунь сульфатный, как мне и нужно, бессульфатные в 90% случаев делают мне прилизаные грязные сосульки вместо волос. Но при этом шампунь ооочень мягкий, я думаю, что даже ценителям бессульфатных зайдёт, ибо для меня это было на грани, пользоваться таким постоянно я бы не смогла, я люблю пожёстче. Но я подумала, что волосы и так подвергаются тем ещё пыткам, поэтому оставлю свои любимые жёсткие шампуни до послеотпускного периода, а пока можно и пожалеть длину, пожертвовав объёмом у корней. Он не даёт объёма, но и не прилизывает, да и при ежедневном мытье особенно не успевают корни загрязниться. Соль смывает на отлично ??

Но то, что меня просто на все сто покорило в этой линейке — это её запах. Пахнет каким-то яблочно-цитрусовым миксом, безумно свежо и ярко, при этом запах надолго не задерживается на волосах и не успевает надоедать?

Беды с торчащими по длине волосками нет; ну это и естественно для такого мягкого шампуня. Но и не могу сказать, что волосы очень послушные. При сушке естественным путём единым плотном не лежат, летят в разные стороны. Но с феном этой проблемы нет.

Консистенция довольно густая, а значит расход небольшой. Есть также и в миниатюрке 75мл?

В целом мой вердикт: для отдыха на 2-3 недели — самое то??

☀️Отзыв на летний кондиционер этой линейки☀️

Finalnayaрекомендует