Опубликовано 30 Август, 2014 - 13:13

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться с вами информацией о моем самом любимом демакияже для лица - Зеленая аптека "Масло кунжута и ромашки". Пользуюсь я данным средством более 2х лет и могу с уверенностью сказать - для меня оно лучшее!

Стоимость варьируется от 35 до 45 руб, в зависимости от места покупки. Я обычно покупаю сразу 3-4 тюбика.

Производитель: Эльфа

Дизайн: Белая ламинированная туба с изображением цветов, объемом 125 мл.

Состав: Присутствует масло кунжута - оно увлажняет кожу, предотвращает сухость. Экстракт ромашки оказывает смягчающее и противовоспалительное действие.

Консистенция/расход: Кремовая текстура, в меру густая, не слишком жидкая. Нужда небольшая капля средства для удаления макияжа с глаз. Расход очень экономичный - на 2х человек 1 тюбика хватает на месяц-полтора.

Цвет: Белый

Аромат: Очень приятный, не приторный, в меру сладкий. Напоминает запах кунжута.

Действие: Средство очень нежно, бережно очищает. При попадании в глаза не вызывает дискомфорта, аллергии. Кожа после удаления демакияжа увлажненная, очень мягкая и напитанная, как после крема. Не оставляет жирной пленки, нет стянутости, сухости кожи.

Я очень рекомендую попробовать это средство, у меня от него только приятные впечатления, к тому же, цена позволяет и если вдруг вам оно не подойдет, будет совсем не жалко.

Фото сделаны на камеру

Маникюр выполнен с помощью

Достоинства
  • Красивый тюбик в зеленых тонах
  • Мягкость кожи после применения
  • Нежное удаление макияжа
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Увлажнение
  • Удобный тюбик
Alice28рекомендует
30.08.2014
Не знала даже, что такое есть)
30.08.2014
Надо поискать в магазинах....
30.08.2014
Подскажите пожалуйста, где Вы покупаете такие замечательные средства?
30.08.2014
Mosha, не далеко от дома есть магазинчик, там беру. Есть так же в магазинах Чистый Дом.
Поищите там, где у вас продается косметика Домашний Доктор, Caramel (для депиляции), Dr.Sante (для волос), Fresh Juice (мыло, гели для душа), Pink Up, Salon, Sun Energy,это все один производитель Эльфа,там же и Зеленая аптека должна быть 😊
30.08.2014
Спасибо большое) завтра отправляюсь на поиски, очень понравился Ваш отзыв! Просто никак не подбегу хороше средство для демакияжа, а любимым способ снятия миндальным маслом порой оставляет отечность утром 😊
30.08.2014
Обязательно попробую его. Очень заинтересовали.
18.01.2015
Хорошее средство 😊