При смешивании с эмульсионным окислителем образует кремообразную смесь, удобную в нанесении.
Применение: смешать в неметаллической емкости в пропорции 1:1,5 - 1:2 с Эмульсионным окислителем 1,5%, 3%, 4%, 6%, 9%. Время воздействия от 20 до 50 минут.
Компоненты отвечают за повышенную вязкость продукта, в пропорции 1:1 и 1,1,5 данный порошок будет максимально походить на обесцвечивающую пасту.
Внимание!!! При контакте продукта с кожей головы используйте с Эмульсионным окислителем не более 6%. Пропорцию 1:1 использовать только в открытых техниках обесцвечивания без контакта с кожей головы. Не рекомендуется использовать с 12% эмульсионным окислителем.
Порошок фиолетового цвета, находится в прозрачном пакете, 500 гр. Я покупала его по акции за 292 рубля.
Осветляющий порошок Constant Delight с лавандой
При применении порошок не пылит, пахнет химией.
Обязательно взвешиваю на электронных весах
Я осветляю каждые 6 недель только корни, они отрастают где-то на 1,5 см. Развожу смесь 1:2. Беру 70 гр порошка, развожу 140 гр оксида 3%. Обязательно пользуюсь электронными кухонными весами. При работе с осветляющим порошком очень важна точность. Нельзя измерять на глазок, можно получить ожог кожи головы.
Порошок с оксидом
Порошок хорошо размешивается, комочки быстро растворяются. Присутствует небольшой запах аммиака, но он быстро улетучивается.
Грязные волосы разделяю на четыре части
Осветление волос я провожу самостоятельно, без помощников. С помощью двух зеркал. Разделяю волосы на четыре части, закрепляю зажимами. Обязательно голова должна быть грязная. Кожный жир поможет защитить от вредного воздействия осветляющей смеси.
Быстро наношу смесь по прядкам - сначала спереди, затем с задней части головы.
Смесь на волосах
Смесь на волосы надо наносить, а не размазывать. Волосы должны быть хорошо пропитаны. Если смеси будет недостаточно и она начнет сохнуть, смесь будет вытягивать влагу с волос. Они будут ломкими и сухими. Ничем накрывать и нагревать не надо. Осветление проходит достаточно быстро. Порошок не сохнет, и, соответственно, не сыпится с головы. Через 45 минут хорошенько промываю теплой водой с помощью шампуня глубокой очистки.
Влажные волосы
Промакиваю волосы полотенцем, наношу обильно маску для волос и хожу с ней 1 час. Смываю теплой водой и сушу волосы. Тонирование я провожу на следующий день.
Сухие волосы
Конечно, осветление - это стресс для волос и кожи головы. Но если проводить грамотно, на низком оксиде, то можно получить неплохой результат без больших потерь.
Никакой аллергической реакции нет, кожа после осветления не сохнет и не зудит.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,а если обесцвечиваться на 1,5 процентном окислителе на 6-7 уровень? У меня волос тонкий,боюсь что 3-х процентный сильно повредит. Или ошибаюсь? Спасибо!
Здравствуйте. На 1,5% тоже можно осветлять, возможно по времени дольше держать придется. Вы во время осветления контролируйте степень осветления. Но даже на низких оксидах с порошком волосы осветляются. Так получается даже более бережное осветление