Я почти психанула, и почти перекрасилась в русый как и сделала задолго до этого ))
Но решила дать ещё один шанс себе и своей мечте о блонде. Мне всегда слишком темный, мне нужен белый блонд, к которому я очень долго иду.
История начинается с момента, когда я пришла в салон на тонирование и отдала 4к
Тонирование в салоне
Спустя время стало так:
покупаю спец блонд estel 116
И получаю :
спец блонд estel 116
Волосы подсушило , осветлил немного , пойдёт . Причём , спец блонд предназначен для натуральных волос, но крашеные в моем случае покрасил и затонировал лучше, на фото видно думаю)
В следующий раз я нашла у себя краску estel 9/76 de luxe, докупила estel 10/76 princess, это окрашивание было одним из неудачных, категорически не советую смешивать дорогую линейку с дешёвой) кому интересно , прошу отзыв 9/76,10/76 )
и тут я сказала :
9/76,10/76
Боже , какой темный 🙈
я была невероятно разочарована, база была близко к 9, ну тут уже походит на 8, а мне то светлее надо 👏🏻 Как смывалась краска и какой был цвет «хамелеон», можете посмотреть выше , перейдя по ссылке , выделенной синим цветом)
На протяжении долгого времени искала отзывы смотрела , пересматривала, запоминала , отбирала для себя что то новое и вкусное) для меня они были очень важны, но к сожалению, девочки думают , что это никому не надо … НАДО , уверяю вас, надо)
В это время я прошу подругу меня покрасить. На тот момент на голове у меня вот такая история…)
Без вспышки/со вспышкой
мы ругаемся, и на этом покраска откладывается )
спустя время крашусь спец блондом итальянского бренда спец блонд 11.2