Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую Всех заглянувших!
Об эффективности кислотных пилингов слышали уже, наверное, практически все. Но для обладательниц сухой кожи нужен особый, мягкий уход, чтобы не навредить. Именно таким и является герой данного отзыва: Пилинг для лица Sammy Beauty Отшелушивающий
Вся продукция данного бренда имеет единый стильный дизайн в светло-розовых тонах с логотипом произволителя, имеют картонную упаковку:
Пилинг для лица Sammy Beauty Отшелушивающий
Вот какое описание даёт производитель:
Отшелушивающий пилинг для лица деликатно удаляет ороговевшие клетки кожи, глубоко очищает, выравнивает тон и рельеф. Особенно подойдет для борьбы с пигментацией, первыми признаками старения и обладателям проблемной или жирной кожи. Сбалансированная комбинация молочной и фитиновой кислоты в оптимальной концентрации мягко отшелушивают, придают гладкость, смягчают и увлажняют кожу. Этот продукт - щадящая альтернатива более агрессивным салонным процедурам пилинга.
Ознакомиться с необходимой информацией о продукте можно на сторонах упаковки:
Внутри коробочки нас ждёт само средство и подробная инструкция с рекомендациями по применению:
Пилинг для лица Sammy Beauty Отшелушивающий
Флакон имеет запоминающийся дизайн, только посмотрите как стильно:
Пилинг для лица Sammy Beauty Отшелушивающий
Двойные стенки, обтекаемая форма, сияющие элементы. Минималистично и лаконично. На обороте дублируется основная информация:
Пилинг для лица Sammy Beauty Отшелушивающий
Под колпаком находится удоьеый помповый дозатор. Я такие люблю - это действительно удобно и гигиенично в использовании:
Пилинг для лица Sammy Beauty Отшелушивающий
Само средство прозрачное, без цвета, имеет гелевую консистенцию:
Пилинг для лица Sammy Beauty Отшелушивающий
Запах елеуловимый, кисленький, но не противный. Специально делаю на этом акцент, так как многие аналогичные продукты прям "приванивают" . Здесь все терпимо.
Вот какие рекомендации по применению даёт производитель:
Нанесите средство на кожу, оставьте на 5 минут, смойте водой. При возникновении сосудистой реакции смойте ранее рекомендованного времени. Используйте 1 раз в неделю.
Для большей эффективности косметологии рекомендуют в домашнем уходе придерживаться определённого графика или расписания. Во всем должен быть порядок. Я выбрала наиболее удобное время для применения данного средства - субботний вечер. Выходной, а вечер-чтобы потом не выходить на улицу и дать коже максимально восстановиться.
Перед применением кожу очищаю, промакиваю бумажным полотенцем, надеваю повязочку и наношу пилинг для лица Sammy Beauty Отшелушивающий прямо пальчиками:
Распределяется легко и поддатливо:
Пилинг для лица Sammy Beauty Отшелушивающий
Далее по рекомендации производителя выдерживаю 5 минут и смываю тёплой водой. После наношу успокаивающий гель этого же производителя, который рекомендован в комплекте с данным средством.
Пилинг для лица Sammy Beauty Отшелушивающий
Сильного жжения или покалывания, как в салонных мощных пилингах, я не испытываю. Лишь легонькое покалывание, больше похожее на щекотание. В данном средстве состав подобран щадяший, специально адаптирован для домашнего использования, пилинг мягкий и навредить коже не должен, даже если закрутишься и вовремя не сможешь. Хотя так лучше не делать, все же кислота... Как видно на фото выше, после применения на моей чувствительной коже возникло лишь лёгкое покраснения, которое проходит уже минут через 10-15. К слову, после салонного пилинга краснота держалась аж пару дней.
Кожа после применения данного пилинга для лица Sammy Beauty Отшелушивающий мягкая, гладкая, зрительно более ровная, рельеф сглаживается. Она хорошо очищена, и не раздражена. Эффект как после скраба, только нет такого травмирования, и это наиболее удачный вариант для кожи. Никаких неприятных ощущений при использовании данного средства я не испытываю, аллергической реакции или раздражения кожи не возникло. Расходуется достаточно экономично, веди его поддатливая гелевая текстура легко и равномерно распределяется по коже и на одно применение достаточно небольшого количества средства.
Пилинг для лица Sammy Beauty Отшелушивающий мне понравился. Он мягко, но эффективно отшелушивает кожу, делая её более гладкой, это отличная альтернатива салонным процедурам, более щадящая, но при регулярном применении дающая видимый эффект. Чаще раза в неделю не применяю. Так рекомендует производитель и многие косметологии, во всем нужно знать меру. Да, эффект классный, и хочется скорее повторить, но более частое использование снижает выраженную эффективность средства, а кожа не успевает восстановиться должным образом. Одного раза в неделю вполне достаточно для поддержания эффекта.
В целом, от использования данного пилинга для лица Sammy Beauty Отшелушивающий остаются только положительные эмоции и впечатления: стильный дизайн упаковки, насыщенный состав, удобный формат, отсутствие негативной реакции и эффективность, экономичный расход.
Пилинг для лица Sammy Beauty Отшелушивающий рекомендую 👍