Опубликовано 2 Август, 2022 - 00:59

Привет, девочки) Поболтаем?

Сегодня я поделюсь впечатлением о деликатном и эффективном средстве для лица. Речь пойдет об отшелушивающем пилинге для лица Sammy Beauty. Нежное и стильное оформление, красивая и удобная упаковка, нежная текстура, приятный результат на коже - это не все, что мне бы хотелось отметить в данном средстве для лица.

Более подробнее о пилинге расскажу ниже. Итак...

Общая информация 💜

Отшелушивающий пилинг для лица деликатно удаляет ороговевшие клетки кожи, глубоко очищает, выравнивает тон и рельеф. Особенно подойдет для борьбы с пигментацией, первыми признаками старения и обладателям проблемной или жирной кожи. Сбалансированная комбинация молочной и фитиновой кислоты в оптимальной концентрации мягко отшелушивают, придают гладкость, смягчают и увлажняют кожу. Этот продукт - щадящая альтернатива более агрессивным салонным процедурам пилинга.

Тип: пилинг для лица

Бренд: Sammy Beauty

Объем: 30 мл

Стоимость: около 1700 рублей

Упаковка 💜

Пилинг изначально упакован в продолговатую картонную коробочку. Упаковка среднего размера, с очень нежным и приятным оформлением. Дизайн выполнен в нежно-розовом оттенке. Выглядит коробочка стильно:

Отшелушивающий пилинг для лица Sammy Beauty
На лицевой стороне розовой упаковки указан бренд, название средства и указан объем - 30 мл:
Отшелушивающий пилинг для лица Sammy Beauty
На обратной стороне коробки представлена подробная информация о пилинге:
Отшелушивающий пилинг для лица Sammy Beauty
Здесь имеется описание средства, указаны рекомендации по применению, условия хранения, срок годности - 24 месяца. Ниже указан полный состав, изготовитель и дата изготовления:
Отшелушивающий пилинг для лица Sammy Beauty
На других боковых сторонах упаковки информации нет:
Открывается коробочка сверху:
Отшелушивающий пилинг для лица Sammy Beauty
Внутри находится пластиковый бутылек со средством внутри:
Отшелушивающий пилинг для лица Sammy Beauty
Дополнительно в упаковке находился бумажный вкладыш с информацией. Здесь прописаны обещания производителя, действие пилинга и рекомендации по применению:
Внешний вид, удобство 💜

Бутылек внутри упаковки очень симпатичный на вид и приятный на ощупь. Оформление нежное, стильное. Бутылек гладкий, ровный и не выскальзывает из рук, пользоваться удобно и комфортно. На самом бутыльке спереди указан бренд, название и объем:

Отшелушивающий пилинг для лица Sammy Beauty
На обороте прописано больше информации. Так, здесь имеется описание средства, срок годности, способ применения, изготовитель:
Вид сверху:
Отшелушивающий пилинг для лица Sammy Beauty
На бутыльке сверху имеется колпачок. Он закругленный, пластиковый, очень приятный на ощупь. Под ним имеется дозатор:
Отшелушивающий пилинг для лица Sammy Beauty
Дозатор нежно розового цвета, рабочий, красивый на вид. Он не плюется, работает исправно, выдает нужное количество средства, его можно регулировать. Нажатие плавное, ровное. Вид дозатора с обеих сторон:
Текстура, цвет, аромат 💜

Само средство, несмотря на полупрозрачный розовый бутылек, не имеет цвета. Пилинг абсолютно прозрачный. Текстура однородная, гелеобразная, жидкая, очень мягкая:

Отшелушивающий пилинг для лица Sammy Beauty
Пилинг удобно наносится на кожу, легко распределяется. Средство не стекает, не впитывается быстро, а со временем немного подсыхает на коже. При этом, не стягивает ее, не сушит, но немного покалывает. Средство не вызывает раздражения, действует деликатно:
Отшелушивающий пилинг для лица Sammy Beauty
Стоит отметить, что никакого аромата у средства я не заметила. Отсутствие аромата делает процедуру более комфортной и не вызывает дискомфорта. Те, кто не любит запахи косметики, оценит такой подход.

Состав 💜

С составом данного пилинга можно ознакомиться, если посмотреть на обратную сторону картонной упаковки и самого бутылька. Укажу полный состав пилинга и здесь, для простоты и удобства:

Aqua, Phytic Acid, Lactic Acid, Sodium Hydroxide, Hydroxyethylcellulose, Xanthan Gum.

Способ применения и результат 💜

Способ применения:

Нанесите средство на кожу, оставьте на 5 минут, смойте водой. При возникновении сосудистой реакции смойте ранее рекомендованного времени. Используйте 1 раз в неделю.

Средство интересное, а способ применения простой. Так, пилинг наносится на подготовленную кожу лица - сухую и чистую. После распределения средство необходимо оставить на 5 минут. Затем следует его смыть. Производитель рекомендует использовать данный пилинг один раз в неделю.

Отшелушивающий пилинг для лица Sammy Beauty
Я использую этот пилинг 1-2 раза в неделю. Наношу его утром на чистую сухую кожу. Оставляю примерно на 5 минут, и, следуя рекомендациям, смываю средство водой.

Пилинг легко и в необходимом количестве выдавливается из бутылька, легко наносится на кожу:

Отшелушивающий пилинг для лица Sammy Beauty
Средство быстро и легко распределяется, не впитываясь:
Отшелушивающий пилинг для лица Sammy Beauty
Через время средство немного подсыхает. При этом на коже ощутимо небольшое покалывание. Средство не сушит кожу, не раздражает, не согревает. Смывается быстро, без проблем:
Отшелушивающий пилинг для лица Sammy Beauty
Кожа после применения становится сразу же ровной, гладкой, более ухоженной, приятной на ощупь, выглядит свежее. Шелушения проходят, кожа выравнивается, немного осветляется. Последним этапом является увлажнение кожи лица. Для этого я использую специальный гель после пилинга. Результатом я довольна, кожа До и После применения:
Вывод 💜

Нежное и стильное оформление, симпатичны дизайн, удобный дозатор, комфортная текстура, отсутствие аромата, простое и быстрое применение, приятный результат на коже, экономичный расход - это все про отшелушивающий пилинг для лица Sammy Beauty.

Пилинг не вызвал раздражения кожи, аллергии, дискомфорта и неприятностей на коже лица. Мне подошел и понравился. Средство быстро и эффективно освежает кожу лица, убирая мелкие недостатки. Рекомендовать буду, 5 звездочек.

Отшелушивающий пилинг для лица Sammy Beauty

💛 Кстати, еще можно прочитать про:

- Идеальна в жару 💙 Охлаждающая маска для лица Sammy Beauty 💜 Видео распаковки посылки от бренда Sammy Beauty

- 💙 Бодрит, увлажняет и освежает 🌸 Концентрат для лица для косметического льда Sammy Beauty

- 🌸 Нежная, охлаждающая и приятная 💜 Антицеллюлитная сыворотка Sammy Beauty Anti-Cellulite Body Serum 💛 Видео распаковки моей посылки от бренда

- 🌸 Нежно, охлаждающе и приятно ❄️ Антицеллюлитное обертывание Sammy Beauty Cold Body Wrap 💛 Видео распаковки моей классной посылки от бренда

Кареглазка _07рекомендует
02.08.2022
я бы уже ради флакончика его взяла 😅
02.08.2022
Какое оформление классное, дозатор такой красивый.
Вот думаю попробовать что-то у бренда, как раз на сыворотки посматриваю
люблю этот бренд
красивый маник
С огромным удовольствием затестила бы ❤️
07.08.2022
внешнее оформление потрясающее)