Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, хочу рассказать вам об одной из новинок от бренда Sammy beauty- это пилинг для лица,отшелушивающий.
Общая информация:
Где купить? Можно приобрести на официальном сайте бренда.
Объем: 30 мл
Стоимость: обычная стоимость товара 1980₽
Срок годности данного продукта после вскрытия – шесть месяцев. До вскрытия – два года. Внешний вид:
Светло-розовая коробочка,приятная на ощупь, как будто немного бархатная. На лицевой стороне мы видим наименование товара и логотип бренда.
Пилинг для лица Sammy Beauty Отшелушивающий
На обратной стороне коробочки также присутствует информация.
Пилинг для лица Sammy Beauty Отшелушивающий
Но это ещё не вся информация, в коробочке присутствует довольно внушительная инструкция и полное описание.
Пилинг для лица Sammy Beauty Отшелушивающий
И на обратной стороне также присутствует информация.
Пилинг для лица Sammy Beauty Отшелушивающий
Тюбик с продуктом настолько потрясающий, что от него нельзя оторвать глаз 😍
Пилинг для лица Sammy Beauty Отшелушивающий
На обратной стороне присутствует некоторая информация, с которой можно ознакомиться.
Пилинг для лица Sammy Beauty Отшелушивающий
Конечно самое отличное,что продукция не тестируется на животных. Описание от производителя:
Отшелушивающий пилинг для лица деликатно удаляет ороговевшие клетки кожи, глубоко очищает, выравнивает тон и рельеф. Особенно подойдет для борьбы с пигментацией, первыми признаками старения и обладателям проблемной или жирной кожи. Сбалансированная комбинация кислот в оптимальной концентрации мягко отшелушивают, придают гладкость, смягчают и увлажняют кожу. Этот продукт - щадящая альтернатива более агрессивным салонным процедурам пилинга.
Описание довольно подробное и рассказывает нам,чем поможет данный товар. Консистенция: гелеобразная,но при этом немного жидкая. Не имеет никакого оттенка,пилинг полностью прозрачный.
Пилинг для лица Sammy Beauty Отшелушивающий
Кстати у тюбика удобный и небольшой носик дозатор. Позволяет опередить количество продукта.
Пилинг для лица Sammy Beauty Отшелушивающий
Единственное мы ее можем увидеть,когда наше средство закончится,но это не беда.
Аромат: почти отсутствует, идёт небольшой косметический аромат. На коже никак не ощущается.
Способ применения:
Сначала посмотрим,что пишет производитель:
Нанесите средство на кожу, оставьте на 5 минут, смойте водой. При возникновении сосудистой реакции смойте ранее рекомендованного времени. Используйте 1 раз в неделю.
В принципе, способ применения обычный и я так использую.
Для начала полностью очищаю кожу лица от косметики.
Далее я распределяю небольшое количество пилинга на кожу лица, избегая кожи вокруг глаз. Оставляю, как и сказано на 5 минут, а далее смываю обильным количеством воды.
Во время применения не было никаких жжений/ раздражений или проблем со средством.
Процедуру завершаю успокаивающим гелем от бренда Sammy beauty.
Пилинг для лица Sammy Beauty Отшелушивающий
Процедуру делаю вечером, после работы и всех своих дел. Во время применения чувствуется лишь небольшое тепло, кожа не краснеет.
Во время нанесения
Результат после применения:
Используя данный пилинг в течении 2 недель, я заметила некоторые изменения в своей коже:
ушли покраснения. В последнее время меня слегка обсыпало и поэтому для меня это было отличным результатом.
удаляет ороговевшие клетки кожи.
кожа выглядит намного свежее и подтянутой.
также видно,что кожа хорошо увлажнена.
После применения
Хочу сказать, что этот пилинг помог моей коже стать лучше и данные товары точно стоит попробовать. Ваша кожа скажет вам спасибо.
Пилинг для лица Sammy Beauty Отшелушивающий
Рекомендую ли я данный товар? Да
Спасибо что дочитали мой отзыв до конца. Буду рада вашему активу 🤍