Опубликовано 14 Июнь, 2018 - 13:51

Шампунь Heya Luxury Hair Care Биоактивный "Питание и восстановление"

Бережно заботится об окрашенных и мелированных волосах, сохраняя их первозданный цвет. Восстанавливает и питает волосы, защищает от повреждений.

• Цена: 569 рублей
  • Объём: 350мл
  • Производитель: SPLAT
  • Страна: Россия
  • Где купить: оф.сайт SPLAT / Видела в продаже в гипермаркете "Ашан"

Шампунь Heya Luxury Hair Care Биоактивный "Питание и восстановление"

Сразу хочу отметить потрясающий дизайн! Очень "люксовый" вид у флакона. Оформлен в виде черного матового пластика с золотыми блестящими элементами. Выглядит очень симпатично)) Этикетки влагостойкие.

Шампунь Heya Luxury Hair Care Биоактивный "Питание и восстановление"

У меня на пробу шампунь и бальзам серии "Питание и Восстановление". Производитель "обогатил" средство довольно щедро:

коктейль из 9 водорослей, комплекс 11 аминокислот, протеины пшеницы, эфирное масло нероли и лимона, экстракт семян бусенника, биофункциональные пиптиды рожкового дерева, экстракт цистозиры, Д-Пантенол

Шампунь Heya Luxury Hair Care Биоактивный "Питание и восстановление"
А так же производитель указывает на то, что в составе шампуня не содержится силиконов, парабенов, синтетических SLS и много всего остального нежелательного:

Шампунь Heya Luxury Hair Care Биоактивный "Питание и восстановление"

Определенно состав радует. И конечно описание. Я хоть и не жду от шампуня чуда, мне главное, чтобы хорошо промывал, но к волосам относился бережно. А Heya рассказывает о данном шампуне следующее:

• Экстракт ягод годжи глубоко питает волосы, защищает и оживляет;
  • Биофункциональные пептиды рожкового дерева восстанавливают волосы, повышают их эластичность и устойчивость к повреждениям.
  • Сочетание эфирного масла мандарина и гваякого дерева пробуждают волосяные луковицы и дарят душевное равновесие.

Шампунь Heya Luxury Hair Care Биоактивный "Питание и восстановление"
Шампунь оснащен вполне удобным дозатором. Не заедает, не протекает, открывается без усилий:

Шампунь Heya Luxury Hair Care Биоактивный "Питание и восстановление"

По консистенции шампунь довольно жидкий, гелевой тягучей текстуры:

Шампунь Heya Luxury Hair Care Биоактивный "Питание и восстановление"

Цвет прозрачный, с легким желтовато-молочным оттенком. Пахнет очень приятно. Что-то сладко-хвойное, немного травяное. Аромат не броский, на волосах остается недолго.

Пенообразование: плохое. Вот этим меня шампунь немного огорчил. Нет, конечно малое количество пены это хороший знак насколько мне известно, но за счет этого увеличивается расход шампуня. Вот то количество шампуня из чашечки я вспенила руками:

Это максимум.

Мои волосы: от природы темные, плотные. У корней обычные, по длине тоже, концы сухие. Волосы были осветлены, потом снова окрашены в темный, от этого ломкие.

Использование шампуня: На волосы я всегда наношу пол ладошки средства на корни, мочу водой, вспениваю, и потом еще добавляю шампуня на длину. Иначе пены очень мало, она тает и не промывает волосы.

В мокром состоянии волосы после шампуня скрипучие, очень. Их страшно оставлять в таком виде, использование бальзама ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я использую бальзам той же серии.

Результат:

Волосы полностью чистые. Очень воздушные, легкие, но не пушистые, не электризуются.

Шампунь очень хорошо очищает корни волос. Не вызывает зуда или перхоти. Не скрадывает объем. Голова не жирнится быстрее, долго остается свежей. Чистоты хватает минимум на 2 дня.

Шампунь, даже учитывая, что он моет до скрипа, все же не сушит длину. Это очень радует! Волосы не торчат, не ломаются, на ощупь гладкие и мягкие.

Питание луковиц я никак отследить не могу. Волосы растут как росли (точней не растут как не росли хд), а выпадают так же как и выпадали.

Итог:

Шампунь очищает волосы до скрипа, но не сушит и не травмирует их. Воздействие крайне мягкое и бережное. В дуэте с бальзамом этой же серии мы получаем чистые, мягкие и гладкие локоны 🖤

________
🌸Я Holybell. Ничего лишнего, только по делу. ( ಠ ͜ʖ ಠ)

Достоинства
  • Ароматный
  • Дизайн упаковки
  • Не сушит волосы
  • Очень богатый натуральный состав
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Плохо пенится
Holybellрекомендует
14.06.2018
Дизайн интересный, да и судя по отзыву шампунь хороший)) надо будет как-нибудь купить попробовать)
Волосы красивые)
14.06.2018
Был когда то такой,хороший!
какие блестящие волосы 😊 красота
14.06.2018
Пенится хорошо.. Много положительных отзывов.
Волосы блестящие и ухоженные
14.06.2018
волосы растут как росли (точней не растут как не росли хд)
😁 такая же ерунда
Какие красивые волосы! ❤️ Надо тоже будет попробовать этот шампунь! 😊
Спасибо ^_^
15.06.2018
вот да, этот шампунь реально отлично корни очищает 🎉 но я часто пользоваться не могу, сушит... берусь за него раз в неделю-две где-то. У нас в свободной продаже не видела правда.. А ты у себя бальзам не видела? в интернете его нигде не найти 😩
15.06.2018
Тоже в Ашане только нашла))
15.06.2018
где ж ты раньше то была???? я с февраля караулила его во всех магазинах интернета, даже самых сомнительных. В мае заколебалась, все бальзамы к концу подошли, Хейю так и не смогла найти, именно этот бальзам (их всего 2 варианта), пришлось на гарньер перейти. До сих пор нигде не этого бальзамчика, обращалась даже в оф.группе к представителям, они тоже нигде найти не смогли 😩
Спасибо всем ^_^
17.06.2018
Красивые волосы ❤️
18.06.2018
Не зря я на него давно положила глаз 😉 Думаю, должен подойти и хорошо промыть
18.06.2018
Красиво выглядит флакончик, и волосы после шампуня тоже)
18.06.2018
Ну да.. мне на мою гриву литрЯк надо будет с таким пенообразованием 😁
22.06.2018
Немного неэкономный расход, но вообще хороший шампунь
31.07.2019
Хороший шампуньчик)