Найти
Подробности
Little_star
15.05.2019
+4 фото
Путешествуем с маленьким ребёнком. Полулюкс в "Берлине". Плюсы и минусы.
Всем привет! Мы давно хотели посетить город Калининград, и вот нам удалось осуществить задуманное.
yabrunetka
07.05.2015
Рядом с вокзалом. Удобно, НО
В начале июля 2014 года отдыхали в этом отеле несколько дней. Появилось желание о нем рассказать. Итак, начнем.
Александра Кулакова
11.06.2017
Бюджетная хорошая гостиница на парочку дней
Были в этой гостинице в начале июня 2017 года, 2 ночи. Номер семейный. Двухспальная кровать, дополнительная кровать ( целый диван ).
не_подарок
23.02.2020
11:30
+4 фото
Сама гостиница хорошая, но ничего особенного. Если бы не местоположение, забыла бы..! (+фото)
Останавливалась в отеле Marton Palace 4 г. Калининград в феврале 2020 года.
Kopernik, Россия, Калининград
Red_Smile
12.12.2022
19:29
+2 фото
Почему отель Коперник, Калининград, худшее место для остановки даже на ночь?
Выбирала эту гостиницу по нескольким параметрам: - в центре Калининграда, чтобы можно было за пару …
Lana_R
06.07.2021
19:28
+7 фото
Плюсы и минусы....решайте сами
Наша поездка на двоих (ездила я со старшим сыном) в Калининград планировалась и была оплачена еще в начале марта 2020г..
Nadezda81
06.09.2019
23:50
+9 фото
Отель Marton Palas 4*. Не было бы счастья... да неудачный выбор квартиры помог))
В отеле Marton Palace я останавливалась в конце августа, когда отдыхала в Калининграде.
Уфимочка
18.09.2023
23:03
+19 фото
Отличный хостел, всë продумано до мелочей
В Калининграде мы остановились в хостеле "Самый центр" на улице Генерала Галицкого 1-3. Хостел выше всяких похвал.
marmelad_ka.
24.08.2020
15:45
+4 фото
Я бы поставила четыре звезды ✨
Решили мы семьей побывать в уникальном российском городе Калининграде . Пока искали подходящую гостиницу, глаза на лоб вылезали от цен.
Hyton Leelavadee 3*, Таиланд, Пхукет
Little_star
18.02.2019
18:11
+11 фото
Как мы выбирали отель для отдыха с ребёнком до двух лет
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет посвящен туризму, а именно отелю "Hyton Leelavadee hotel", расположенному на тропическом…
Colambetta
06.07.2022
19:58
Уютный отель в тихом переулке рядом с Южным вокзалом
Гостиницу для поездки я выбирала по принципу близости к вокзалу. Мне не хотелось после поезда еще грузиться в такси и ехать…
lisa_melissa
22.12.2019
00:13
Хостел Самый центр - один из лучших
Я часто останавливаюсь в гостевых домах, отелях и хостелах. О некоторых из них пишу отзывы: информация может быть полезна для тех, кто часто…
Шкиперская гостиница 2*, Россия, Калининград
Mrs_Rogers
05.12.2023
15:28
+5 фото
Хорошая гостиница и питание!
Гостиница находится в "исторической" части, в Рыбной деревне. Здание гостиницы видно издалека - само здание сбоку украшает заметный рисунок: Вход в гостницу: Холл …
Yulia1307
07.08.2017
10:25
Дешево и со вкусом
Прекрасная гостиница в своем ценовом сегменте. Что называется дешево и сердито. Останавливалась в ней в августе 2016 года. Здание только-только сдалось в эксплуатацию.
Йогурт ЦарКа Фруктовый (вишня), 3,5%
marih2006
12.11.2015
16:23
Очень вкусный йогурт!
Приветствую всех! Попала я как-то в гипермаркет Глобус (отличный магазин кстати!) и когда выбирала йогурт, увидела там эти огромные!
Европа 3*, Россия, Калининград
maa_1984
21.02.2025
11:09
+3 фото
Где удобнее всего жить в Калининграде? Отель в самом центре города, есть все необходимое для отдыха.Отель Европа. Плюсы и минусы проживания.
В Калинград мы прилетели опять зимой.
terabyte
24.06.2021
13:42
Отличный хостел, где есть всë
В хостеле Самый центр я была в середине июня. Администратор всë рассказал подробно, проводил в каждое помещение, которое может мне понадобиться.
Кисломолочные продукты Останкино ацидофилин
InnaDok
21.02.2020
12:24
+1 фото
Врач посоветовал пить кисломолочный продукт со странным названием Ацидофилин.
Очень часто видела на полках магазинов кисломолочный продукт ацидофилин. Но ни разу не покупала.
Шкиперская гостиница 2*, Россия, Калининград
Элен Корвин
28.01.2019
17:07
+9 фото
Как сказал мой муж, это лучшая гостиница, в которой я бывал за всю свою жизнь
В "Шкиперскую" нас определили пожить друзья во время недавнего визита в Калининград.
Йогурт ЦарКа Фруктовый (вишня), 3,5%
Екатерина 2012
19.06.2016
22:54
+2 фото
Главное, не упаковка, а содержимое. Где купить большую банку йогурта за 35 рублей. Фото
Несмотря на то, что многие хвалят советские времена за то, что продукты были…
Европа 3*, Россия, Калининград
Пушинка Пушинкина
19.09.2019
15:29
+6 фото
Отличный отель в центре города! Если поеду в Калининград, то вернусь в этот отель обязательно!
Чуть меньше месяца назад мы с мужем были в Калининграде.
ZмиЯ
11.10.2021
08:14
+12 фото
Лучший из хостелов (обзор номера "Семейный")
Хотел "Самый центр" действительно имеет замечательное расположение относительно всех основных достопримечательностей.
Кисломолочные продукты Останкино ацидофилин
MurIna
17.11.2015
21:41
+2 фото
Способствует заживлению язв и укрепляет иммунитет! Страшное название с прекрасным содержимым: экономно, вкусно и полезно ❀Состав, ФОТО❀
К слову сказать, в поездках я побаиваюсь покупать …