Недополучив гадостей в детском возрасте, я сделала их частью своего рациона во взрослой жизни это до первого привета от гастрита
Итак, непобедимые "Три корочки":
Новый дизайн
Цена: 19 рублей в "Красное и Белое". Рекомендую брать именно там. В остальных магазинах ("Пятёрочка", "Лента", "Магнит" и тд) они стоят в среднем 32 рубля. Разница кажется несущественной, но, когда берешь сухарики часто или в больших количествах, переплачивать ни к чему.
В состав особо не вникала. Сухарики - не то, что следует есть на диетах, ПП, не то, из чего следует считать калории.
Совершенно очевидно, что такая еда - пустышка, и калорийность, как у обычного хлеба с майонезом (если будете есть с соусом). Плюс к тому, все щедро посыпано приправами. А вишенка на всем этом торте - повышенное количество соли.
Но, справедливости ради, стоит сказать: на отеки мне все равно (я их не вижу), и за несколько лет регулярного (реально частого) употребления ни разу не возникла изжога.
Среди прочих рыбных сухариков эти отличаются более нежным вкусом.
Хлеб, из которого они сделаны, мягче среднестатистического. Вкус приятный, действительно что-то среднее между сыром и семгой, без крайностей.
По классике жанра - сухарики более ядреного рыжего цвета с большим количеством приправ, обычного цвета - с менее выраженным вкусом.
Соус тут весьма кстати. От него, извините, не тошнит. Добавляет сухарикам какой-то пикантности (?). Отдельно с другими блюдами я его не ела.
Как ни странно, за долгое время этот вкус не приелся. Надеюсь, что "Три корочки" очень нескоро уберут с прилавков, штука хорошая.
Поаккуратнее тем, у кого проблемы с ЖКТ (особенно с желчным) и с зубами!
Всем остальным рекомендую попробовать, цена вопроса невелика.