Каждая женщина за мытьем посуды проводит много времени. И пусть у вас есть посудомоечная машина, контакта с моющими средствами не избежать. Совать в посудомойку пару тарелок доставит больше хлопот, согласитесь, куда проще вымыть их собственноручно.
У меня посудомойки нет, как ни крути с моющими средствами сталкиваюсь ежедневно. А поскольку у меня очень сухая кожа рук, стараюсь выбирать щадящие средства с безопасным составом.
Герой сегодняшнего отзыва - Жидкое средство для мытья посуды PROPRETE COMPLEX
Средство в пластиковом флаконе, дизайн красивый, лаконичный, мне такие нравятся. Бутылка плоский формы, удобно держать мокрыми руками, при использовании не выскальзывает.
Оснащен удобным дозатором, достаточно потянуть крышку с отверстием вверх, такие мы привыкли видеть в знаменитой Gala.
Объём 500 мл.
Цена 47 гривен, ок. 2$
Производитель: Proprete, Эст Этуаль, Украина
Состав имеется на обороте бутылки, предлагаю ознакомится
Производитель обещает:
5-ти уровневая система очистки
тройной комплекс выполаскивания
защиту и увлажнение кожи рук.
Консистенция, запах, цвет
- Текстура средства густая
- Цвет очень красивый, словно голубая лагуна
- Запах приятный, он легкий и ненавязчивый, едва слышен цитрусовый аромат
Впечатления от применения:
Средство для мытья посуды Proprete концентрированное, а значит экономное. Производитель пишет что, разводить его можно даже 1:5, я не стала экспериментировать и разбавила жидкость 1:2. Как показал опыт, смело можно было разводить 1:3, в следующий раз так и сделаю.
Средство очень хорошо пенится, чтобы перемыть гору жирной посуды достаточно совсем немного. Отлично справляется с жиром даже в прохладной воде, полностью смывается не оставляя на тарелках мыльных следов моющего.
Что понравилось, в процессе мытья тарелки прям скрипят от чистоты, а значит я достигла желаемого результата.
Кожу рук не сушит, аллергических реакций не вызывает, доступная цена и экономичный расход. Что ещё нужно от моющего средства для посуды?
Я конечно же рекомендую жидкое средство для мытья посуды Proprete комплекс! А у меня в планах испытать другие жидкости из ассортимента.
Купить средство можно в интернет-магазине uamet
Ссылка на средство здесь