Всем привет.
Любите мыть посуду? Думаю, больше половины читателей присоединятся к мнению, что это занятие скучное и радости приносит мало. К счастью, многие производители стараются выпускать средства, которые облегчают этот процесс. Одним из таких для стало средство для мытья посуды Complex Proprete.
Раньше я уже писала отзывы о продуктах этой марки:
.средство для ванной комнаты.
.стиральный порошок.
Упаковка:
Продукт помещён в белую пластиковую бутылку. Есть этикетка от производителя, где указано название бренда, средства, инструкция по использованию. Средство оснащено удобным дозатором.
> 5 < 15% анионные ПАВ;
энзимы;
натуральный краситель;
консервант
вода.
Средство полностью безопасное для нашего здоровья. Все компоненты разлагаются в природе. После использования руки не сохнут, нет необходимости использовать крем.
Средство для мытья посуды отлично работает и в холодной, и в горячей воде. Изготовлено только из безопасных компонентов, которые полностью разлагаются в окружающей среде и не вредят здоровью человека. Активные моющие павы получены из растительно сырья, легко выполаскивается с поверхности посуды. В составе присутствует незначительное количество эфирного масла лимона, что придает средству освещающий аромат.
Как использовать:
Наносим несколько капель на губку, вспениваем и приступаем к работе. Средство имеет нежный синий оттенок, текстура геля. Присутствует очень приятный ненавязчивый запах.
Действие:
Такой продукт является отличным помощником в чистке посуды. Эффективно удаляет жир, грязь, остатки еды. Хорошо справляется даже в холодной воде. Подходит, чтобы помыть сковороды и кастрюли. Также я протираю этим средством кухонную плиту и раковину. Средство даёт хорошую пену. Использовать легко и приятно.
Плюсы средства для мытья посуды Complex Proprete:
- Эффективно моет посуду
- Безопасное для здоровья
- Экономично расходуется
- Имеет приятный запах
- Справляется в холодной воде
- Удобная упаковка
Итог:
Я рекомендую данное средство.
Купить можно магазин uamet.
Цена около 1.5 доллара.
За небольшие деньги вы получите действительно хорошее средство, которое эффективно поможет вам в борьбе за чистоту. Рекомендую также попробовать и другие средства у этой марки.
................................................................................................................................................................
Читайте также мой отзывы о средстве для мытья посуди компании delamark «Зеленое яблоко» с ионами серебра.
А также предлагаю ознакомится с моим мнением о сайте irecommend.
Спасибо.