Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 10:29

Приветствую!

Я уже очень долгое время использую исключительно натуральную бытовую химию. С тех пор как я познакомилась с украинским бредом Delamark , который производит бесфосфатную бытовую химию и натуральную косметику. В сторону обычной бытовой химии не смотрю!

В ассортименте бренда есть множество кондиционеров-ополаскивателей с различными ароматами, я уже пробовала некоторые из них и осталась ими очень довольна.

На каждый из них я писала отзыв:

Кондиционер-ополаскиватель Royal Powder Букет полевых цветов.

Кондиционер для белья Delamark Royal Powder с цветочным ароматом с древесными нотками.

Кондиционер-ополаскиватель Royal Powder с ароматом желтого ириса с нотками нарцисса.

На этот раз, решила познакомиться с кондиционером с волшебным ароматом карпатских трав. Наверное это зима так сказывается на мне. Но я сама по себе " не любитель травяных ароматов" захотела ощутить, этот аромат свежескошенной травы, цветов, лугов...

Кондиционер-ополаскиватель Royal Powder Свежие травы Карпатских гор:

Описание:

Концентрированный бесфосфатный кондиционер-ополаскиватель ТМ Royal Powder с ароматом свежих трав Карпатских гор разработан для того, чтобы ваши вещи после стирки стали мягкими и приятными на ощупь. Также этот кондиционер-ополаскиватель обладает антибактериальным, дезинфицирующим и антистатическим эффектом.
Его состав разработан по новейшим мировым технологиям, из лучшего европейского сырья и является абсолютно безопасным для человека и природы, потому что не содержит агрессивных компонентов. Это подтверждено наличием эко-сертификата "Живая планета", который признается в 60 странах мира.

• Объём: 0,75 л.
  • Стоимость: 75 грн.
  • Где купить: на официальном сайте De La Mark с международной доставкой.
  • Прямая ссылка на кондиционер: Свежие травы Карпатских гор
  • Так же продукция этого бренда представлена в крупных интернет магазинах таких как (MakeUp, Rozetka, Pampik, Parfums).И в магазинах города - часто вижу его в супермаркете Сильпо. И в строительных гипермаркетах Новая Линия и Эпицентр.

Внешний вид, упаковка:

Кондиционер имеет очень удобную упаковку. Продолговатая бутылочка, с удобной крышкой, которую я приспособила использовать в качестве дозатора. Наливаю кондиционер сначала в нее, а потом уже в отсек машинки.

Крышечка очень продуманная, остатки которые обычно сразу не стекают и остаются на ней, не попадают наружу бутылки с кондиционером, а стекают обратно в нее.

Информацию о кондиционере, можно увидеть на обратной стороне бутылки. Она изложена на трёх языках. На русском, украинском и английском.

Состав, так же изложен в необычной форме. Он представлен в процентном соотношении. Такое я пока не видела ни у одного бренда, только Delamark додумался до этого гениального решения и мне это очень нравится.

К стати, состав мега-простой и безопасный, как для человека, так и для окружающей среды. В него не входят: фосфаты и другие соединения фосфора, хлор, оптические отбеливатели и синтетические отдушки.

Аромат:

Не оправдал ожидания, но и поругать не за что. По сути аромат достаточно нейтральный, свеженький. Я такие называю "плоские" они неинтересны. Хотя для некоторых, это скорее плюс, поскольку они мало кого может смутить и в целом понравятся 95% покупателей.

Мне же, хотелось слышать нотки травы, цветов. А по факту, только свежесть. Многие такие ароматы классифицируют как аромат чистоты, пожалуй соглашусь, это он самый.

Консистенция:

Кондиционер в меру жиденький, красивого молочного цвета.

Быстро растворяется в воде, даже при ручной стирке. Он превосходно смягчает воду,это тоже чётко ощутимо при ручной стирке. Невероятный контраст с ним и без него.

Эффект:

Кондиционер отлично выполняет все положенные ему функции. Он смягчает жёсткую воду. Смягчает ткань, приглаживает катышки на вязаной одежде. Облегчает процесс глажки, отпаривания. Предотвращает статику.

Ну и само собой ароматизирует. Кстати, аромат который остается на одежде, после высыхания, очень лёгкий, нежный, слабо-уловимый. Мне нравится когда аромата остается в меру. А то, знаете есть такие кондиционеры которые ну просто как духи, они любую туалетную водичку своим запахом перебивают. Но об этом, я точно такого сказать не могу, он в этом плане идеальный!

Вывод:

Кондиционер ополаскиватель Royal Powder с ароматом свежих трав Карпатских гор, мне понравился!

Даже не смотря на простенький аромат, я бы с удовольствием его повторила!

Рекомендую!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Вещи мягкие
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Не душит
  • Прекрасно смягчает воду
  • Ткань не электризуется
  • Тонкий приятный запах
  • Удобная крышка