Опубликовано 12 Май, 2017 - 14:50

Я не представляю своей жизни без различных приятных ароматов. Они должны быть во всем: не только в качестве парфюма, но и на самой одежде, белье и всем, что хоть как-то встречается в нашем повседневном обиходе.

Главное для меня - безопасность и натуральность аромата, так как дешёвые химические отдушки мало кому нравятся, а я и вовсе их не переношу.

Хочу поделиться своими впечатлениями от использования ЭКО средства для придания приятного аромата и улучшения качества стирки, герой моего отзыва ?? Кондиционер-ополаскиватель Royal Powder с ароматом свежих трав Карпатских гор​

Упаковка

Очень необычная и я бы даже сказала весёлая - кондиционер упакован в длинную узкую тубу с изображением вязки, выполнена она в салатово-белых оттенках, такого оформления я ещё нигде не встречала, выглядит очень мило и по-весеннему ?

Объем - 0,75 куб.дм

На передней части тубы расположен логотип марки и основная информация о средстве.

Сзади же представлено подробное описание свойств, способа применения и состава продукта.

Крышка белая, откручивающаяся, она же может служить мерным колпачком.

В общем оформление безупречное - симпатично и практично, а это главное.

Запах

Безумно приятный, без доли химичности, натуральный травянистый свежий аромат.

Лично мне он напоминает сочетание трав, хвои и прохлады. Видимо так и пахнут Карпатские травы.

Консистенция

Кондиционер имеет жидкую консистенцию, он беловатого цвета, пенится. Уже по виду пены можно сделать вывод, что средство очень деликатное, так как пена мягкая и выглядит облачком.

Описание производителя

Концентрированный бесфосфатный кондиционер-ополаскиватель Royal Powder с ароматом свежих трав Карпатских гор разработан по современным технологиям из высококлассного европейского сырья, чтобы чистые вещи придавали вашей жизни еще больше комфорта.

Радует, что кондиционер концентрированный, следовательно расход у него экономичнее.

Компоненты в составе кондиционера-ополаскивателя Royal Powder с ароматом свежих трав Карпатских гор:
✔️Подходят для тканей всех видов, в том числе шерсти и шелка
✔️Делают выстиранные вещи мягкими, пушистыми и нежными
✔️Придают вещам приятный ненавязчивый аромат
✔️Имеют полную биоразлагаемость
✔️Облегчают процесс глажки
✔️Оказывают антистатический и антибактериальный эффект

Отличные свойства, именно их я и ожидаю получить от использования данного рода средств.

Способ применения

Концентрированный бесфосфатный кондиционер-ополаскиватель Royal Powder с ароматом свежих трав Карпатских гор расходуется очень экономно, и его хватит надолго.

Расходуется кондиционер действительно экономно, обычно на одно применение я беру около 20-30 мл, в качестве мерного приспособления я беру ложечку от порошка этой же марки, она как раз вмещает в себя 20 мл.

Состав

Состав продукции этой марки очень приятный и натуральный, по крайней мере он очень сильно отличается от представителей не ЭКО средств, которыми я теперь не пользуюсь и возвращаться к ним не планирую.

Содержит эфирное масло лаванды.

Оказывается, масло лаванды имеется в составе не только для придания приятного аромата, но и в качестве антибактериального компонента ?

Благодаря безопасному составу и улучшенным характеристикам получил экологический сертификат "Живая планета".

Важно! В состав кондиционера-ополаскивателя для белья Royal Powder с ароматом свежих трав Карпатских гор не входят: фосфаты и другие соединения фосфора, хлор, оптические отбеливатели и синтетические отдушки.

В общем составом я довольна, безопасный, таким средством не страшно пользоваться ?

Эффект

? Вещи после стирки приобретают нежный травянистый и очень свежий аромат, приятно надевать их и ощущать его на себе

? Кондиционер делает вещи мягкими, это я особенно заметила на махровых полотенцах, которые после стирки становятся нежными и не жёсткими

? Средство подходит для всех типов тканей, оно универсальное

? Экономично расходуется, так как кондиционер концентрированный

? Приятный состав, без добавления вредных веществ

Кондиционер-ополаскиватель Royal Powder с ароматом свежих трав Карпатских гор​ однозначно рекомендую, так как стоимость его почти не отличается от обычных кондиционеров с непонятным составом, а вот свойства и эффект - на высоте.

Купить на сайте за 65 грн.

Мои другие понравившиеся средства от марки Delamark:

? Универсальный порошок с ароматом белых цветов
?Гель для стирки - густой и концентрированный
?Жидкость для стирки - хватает на 50 циклов
?ЭКО средство для мытья посуды "Римская ромашка" от DeLaMark - действенное средство с приятным ароматом ромашки
?Средство для мытья туалета с ароматом вишни - да, неожиданно ?

✔️Мои покупки с Али, включая пикантные ?

✔️Мои покупки с Фикс Прайса
Queen_Carolinaрекомендует
12.05.2017
Не видела такого, не дорогой даже)
Но вот лаванду я неоч))
12.05.2017
люблю приятный аромат вещей после стирки 😊
Мы сейчас Лаской пользуемся 😊
12.05.2017
хорошие средства у этой марки. Может, когда-нибудь и до нас дойдут
12.05.2017
Обязательно попробую, когда эта марка будет у нас продаваться.
такого ещё не видела в продаже
12.05.2017
Неплохой кондиционер по доступной цене! И дизайн приятный, и расход небольшой совсем
Я сначала подумала, что он для волос 😂
12.05.2017
Аромат свежих трав это приятно
По описанию Средство очень достойное 😊
12.05.2017
Люблю, когда белье пахнет свежестью. 😊
Люблю травянистые запахи 😊
Отличный кондиционер!
Интересно было бы попробовать 😊
Интересный!
12.05.2017
Все же сложно судить о натуральности состава, если конкретные ингредиенты там не указаны.( ну вот что такое - консервант? Их же много.(
Хороший кондиционер, главное экологичный
12.05.2017
Аромат классный и по описанию понравился кондиционер 😊
12.05.2017
Я вообще люблю лаванду в любых средствах 😊
12.05.2017
Кондиционер пока не пробовала! У этой марки все средства хорошие 😊
Тоже стараюсь ЭКО средства использовать. Такой кондиционер не видела
12.05.2017
Такие фотки всегда яркие, цветочные ❤️ Очень люблю кондиционеры с приятным ароматом, особенно нравится когда постелька и полотенца вкусно пахнут
12.05.2017
Увы, у нас такого нет! Но очень бы хотелось попробовать, мне нравится аромат травы 😊
Inc аватар
Inc
12.05.2017
Цена, в переводе на рубли, просто классная. Интересно где у нас его можно найти
Я очень люблю использовать кондиционеры для белья! Этот классный, еще и натуральный 😊
12.05.2017
Без кондиционера никак - и гладить легче, и аромат приятный.Такой марки в наших магазинах не встречала 😞
тоже такой захотелось
12.05.2017
Я очень люблю травянистые ароматы, такой кондиционер точно понравился бы 😊
12.05.2017
Хм, очень интересный кондиционер! Думаю, как руки дойдут - прикуплю)
12.05.2017
Такой кондиционер-ополаскиватель для одежды может понравиться и приятный.
12.05.2017
Нужно как-то познакомится с этой маркой!)
Привлекает безопасный состав!))
Люблю травяные ароматы! Думаю, мне бы понравился этот продукт!
Захотелось тоже этот кондиционер попробовать!
12.05.2017
С маркой не знакома, но наверное стоит уже купить у них что-то,рас столько положительных отзывов
12.05.2017
Что-то новое, не встречался мне такой.
12.05.2017
Спасибо большое всем за комментарии 😊

Наверно скоро появится не только у нас, качество этому способствует 😜
12.05.2017
Обожаю всё от этой марки!
о, Карпатские горы, здорово как! К тому же состав чудесный и цена приемлемая 😊
Вот это аромат ❤️ . Надо обязательно найти этот кондиционер 😊