Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 21:10

В моем доме давно уже поселилась безопасная бытовая химия DeLaMark. С удовольствием пользуюсь гелем, средством для мытья посуды, гелем для стирки, средствами для очищения окон и зеркал.

Сегодня расскажу о бесфосфатном порошке для цветных вещей DeLaMark.

Другие порошки DeLaMark, о которых рассказывала:

Первое, на что обращаешь внимание, это оформление порошка. Оно невероятно красивое и яркое! Дизайн утонченный, стильный. Такая коробочка украшает ванную комнату и всегда радует глаз. На ней есть вся необходимая информация: состав, способ использования и срок годности. Также эти данные можно найти на сайте производителя.

Вверху есть пунктирная линия - место для открытия порошка. Делаю это ножницами - так удобнее. Если пытаться пальцами открыть коробку, то ровно не получится. Жаль только, что крышка не плотно закрывается. Но для этого использую канцелярскую резинку.

Внутри пакет с порошком и мерная ложечка.

Порошок белый, гранулы мелкие, нет слипшихся кусков. Запах почти неощутим - лишь легкая свежесть и чистота. Нет неприятного химического запаха, который обычно бывает в фосфатных порошках.

О ПРОДУКТЕ

Royal Powder Color - концентрированный бесфосфатный стиральный порошок для стирки цветных вещей. При создании этого продукта производитель задался целью сберечь яркость вещей надолго. И ему это действительно удалось!

Состав Royal Powder Color подобран таким образом, чтобы сочетать в себе великолепную отстирывающую силу и безопасность для здоровья человека и природы.

Так как продукт является концентратом, то для получения аналогичного результата его требуется меньше, чем обычного порошка. Его применение в быту позволит вам существенно сэкономить.

Мне нравится, что порошок безопасный - в нем нет ни одного компонента, который мог бы навредить здоровью. Здорово, что запаха нет - в ванной комнате пахнет лишь свежестью и фруктами (любимое мыло/гель для душа), а не порошком.

Этот порошок создан специально для стирки цветных вещей. Такое средство будет незаменимым помощником в теплое время, когда носим майки, футболки, шорты. Зимой же лично у меня больше темных и светлых вещей. Но и цветные тоже есть - это разные гольфы, кофты + постельное белье.

Для одной партии стирки беру 2 мерные ложечки порошка (1 ложечка = 20 мл). Это при условии среднего загрязнения.

Порошок идеально отстирывает вещи! Справляется со всеми пятнами. Я не довожу вещи до очень грязного состояния, стараюсь сразу же стирать, если возникло хотя бы маленькое пятно. Мне нравится, что порошок DeLaMark сохраняет цвет вещей и не истончает волокна тканей. После стирки вещи идеально чистые, мягкие, свежие и яркие.

Рекомендую порошок DeLaMark для цветных вещей!

Вес: 500 г

Цена: 76 грн (около 2,8$)

Где купить: обычные магазины или в интернет-магазине royalpowder

Ссылка на продукт

Спасибо за внимание 😊

Ирсуларекомендует
16.02.2018
Упаковка очень яркая! Не сразу и поняла что это порошок))))
А вообще интересно было почитать.
Приятно удивило сколько нужно порошка для стирки.
Совсем немного!
16.02.2018
Мне очень нравится этот порошок: и дизайн, и состав, и эффективность.
16.02.2018
мне тоже нравятся их порошки. И расход действительно получается экономный. Пробовала универсал с эффектом кондиционера, тот вообще огонь 😂 а детского надо сыпать чуть больше (ложек 5), чтоб хорошо отстирал, но это тоже получается экономно.
16.02.2018
У меня был японский концентрированный... Ложечки - это хорошо (и очень мило, знаемс), но трудно устоять и не насыпать больше, как привыкла с обычным порошком!!!)))) Две коробки так в раз улетели...
16.02.2018
Концентрированные порошки всегда считаются более экономичными, но главное, чтобы качество стирки не страдало 😉
16.02.2018
Этот порошок уже у меня в списке покупок 😊
16.02.2018
У меня этого ещё не было 😊
В заказ в следующий раз включим
17.02.2018
этот порошок попробовала одним из первых средств от Деламарк, очень нравился)
17.02.2018
Дизайн упаковки отличный. Сразу в глаза бросается.
17.02.2018
Оформление яркое, даже и не скажешь, что это порошок 😊
17.02.2018
Качественный порошок и упаковка такая позитивная 😊
17.02.2018
упаковка веселенькая) и цена хорошая)
17.02.2018
Упаковка и правда очень яркая и красивая 😊
И я давно завидую авторам из Украины, кому повезло протестировать столько чудесной бытовой химии ))
18.02.2018
хорошо справляется)