Опубликовано 25 Март, 2017 - 18:11

Всем доброго времени суток!

Поговорим о белых цветах?)) Точнее, я расскажу Вам о своих впечатлениях относительно Стирального порошка De La Mark с ароматом белых цветов Poyal Powder Universal

УПАКОВКА :

Картонная коробка в зеленых тонах, оформление приятное глазу.

На упаковке можно легко найти описание от производителя, способ применения и состав средства.

Внутри коробочки находим плотный пакет с порошком и мерную ложку.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :

Royal Powder Universal с запахом белых цветов - концентрированный бесфосфатный стиральный порошок нового поколения универсального применения. Ключевой особенностью этого продукта является то, что он одинаково хорошо справляется с загрязнениями самого разного происхождения (от травы до органики).

Состав Royal Powder Universal с запахом белых цветов подобран таким образом, чтобы сочитать в себе великолепную отстирывающую силу и безопасность для здоровья человека и природы.

Так как продукт является концентратом, то для получения аналогичного результата его требуется меньше, чем обычного порошка. Его применение в быту позволит вам существенно съэкономить.

СОСТАВ :

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ :

Цвет - белый, без вкраплений.

Запах - на вещах остается тонкий цветочный аромат, абсолютно ненавязчивый.

ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ :

Поскольку порошок относится к универсальным, я с легкостью применяю его для разлих типов тканей и расцветок.

Для одной стирки, сверяясь с таблицей, выбираю норму порошка для среднего типа загрязненности и средней жесткости воды - на мой взгляд, это оптимальное количество.

◆ Порошок отлично справляется с загрязнениями, оставляя только аромат свежести и чистоты.

◆ Без проблем выполаскивается и тканей разной структуры.

◆ Нет огромного количества пены при стирке.

◆ Порошок обладает полностью безопасным составом, что важно при заботе о собственном здоровье.

ОБЪЕМ : 1 кг

ЦЕНА : 119 гривен

Где купить : официальный интернет-магазин марки Royal Powder - прямая ссылка на порошок

Если есть вопросы - с радостью отвечу!

Alinochka8рекомендует
25.03.2017
Мне тоже очень нравится их продукция 😊
25.03.2017
Впервые вижу такой порошок, по описанию хороший 😉
Отличный порошок!
25.03.2017
Состав у него замечательный, нужно поискать такой
сейчас таким пользуюсь) нравится, что и на быстрой стирке (17 мин.) все хорошо стирается)
25.03.2017
Фирма мне не известная, но по описанию довольно хорошая, возьму на заметку
25.03.2017
Хороший порошок, судя по описанию.
мне очень нравится их продукция
25.03.2017
И мне нравится этот порошок.
25.03.2017
Мне понравилось, что он не сильно пенится)
25.03.2017
Хороший порошок, читаю не первый положительный отзыв на него. В продаже у нас в городе не видела. Он только в Украине продается?
Хотела бы попробовать такой порошок 😊
Отличный порошок! И аромат мне бы понравился)
25.03.2017
был такой, очень классный порошок)
Интересно было бы попробовать ❤️
25.03.2017
У этого производителя много всего интересного. И полезного в хозяйстве.
25.03.2017
Порошок явно хорош и отличный в действии.
26.03.2017
Очень много положительных отзывов на средства этой марки, в том числе и на ополаскиватели для белья. Как жаль, что у нас я не встречала их((
26.03.2017
Главное что стирает хорошо.
26.03.2017
А я никогда не обращала внимания на эту марку, видимо стоит попробовать. 😊
отличный видимо)
26.03.2017
не встречала еще такой порошок
Понравился порошок, и его аромат, и свойства - порадовали 😎
26.03.2017
Отличный порошок, понравился по описанию
26.03.2017
очень уже хочу познакомиться с продукцией этой марки, столько отзывов положительных)
27.03.2017
Для людей с чувствительной кожей такой бесфосфатный порошок станет находкой 😊
Хороший стиральный порошок!
27.03.2017
Хороший по качеству стиральный порошок!
Шикарная у них продукция ❤️
27.03.2017
Какой интересный порошок, я бы с огромным интересом такой попробовала на практике! Жаль, эта марка у нас не продается.
28.03.2017
у них все порошки классные
28.03.2017
Замечательный порошочек)
29.03.2017
Думаю, мне бы понравился такое порошок)
31.03.2017
экономично выходит, что он универсальный 😉
был такой порошок, мне очень понравился
02.04.2017
мне тоже нравится продукция этой марки