Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 14:58

Всем привет!!!??

Сегодня расскажу, вам о таком средстве, как база для ногтей от бренда Severina.

Внешний вид/оформление:

База находится в стеклянном пузырьке чёрноно цвета.

Крышечка паластмасовая. На задней стороне имеется наклеечка с информацией о товаре. Также имеется и состав.

На донышке имеется наклейка с указанием даты производства и сроком годности.

Кисточка вполне удобная, миниатюрная, не колючая, ворсинки ровные, одна к одной. Ей удобно прокрашивать труднодоступные места, например у кутикулы.

Ну как бы плюсы на этом заканчиваются. И начинаются минусы, которых достаточно не мало.

Консистенция: текстура у базы жидкая, слишком жидкая. В работе это доставляет много неудобств. За счёт своей консистенции может легко затечь под кутикулу, что неизбежно приведёт к отслойке покрытия. Работать нужно медленно и максимально аккуратно.

Ни о каком выравнивании ногтевой пластины и речи не может быть.

Считаю, что база это самый важный шаг в гелевом покрытии. Именно от неё и зависит стойкость вашего маникюра, сколько он продержится. В этом пункте я разочарованна больше всего, так как у меня такое впервые, что сколы появились уже на следующий день, после покрытия.

Смотрите сами:

Бренд: Severina.

Страна: Россия.

Цена: 300 руб.

Где купить: Здесь

Срок годности, после вскрытия: 12 месяцев.

Аромат: стандартный запах для гель лака.

Объём: 8 мл.

Ещё, чем база мне не понравилась, так это тем, что с неё сползает лак, от края вверх. Даже в дуэте с лаками от этого же производителя. Причём происходит это во время просушивания геля в лампе. Что саму базу, что цвет нанесенный на неё приходится быстренько наносить и пулей на просушку в лампу, чтобы гель схватился и не спалзал. Просушивать приходится не все ногти сразу, а по одному. Что увеличивает время на покрытие.

Вобщем база совершенно мне не подошла Конечно, не рекомендую.

Недостатки
  • - Жидкая консистенция
  • - Не стойкая!
  • Затекает под кутикулу
Cherri Paiне рекомендует