Каучуковую базу для гель-лака Vinsall я приобрела в отделе ТЦ, где продают все для ногтевого сервиса.
Также базу Vinsall можно купить на ВБ, Озоне и других онлайнмагазинах
Цена: ок 150 рублей
Объем: 10 мл
Описание
VINSALL rubber base coat - Базовое (нижнее) покрытие с усиленной формулой повышенной стойкости. Укрепляет ногтевую пластину и препятствует появлению пигментации. Образует стойкий липкий слой для нанесения последующего покрытия. Полимеризация достигается за 1-2 минуты в зависимости от мощности лампы.
Каучуковая основа для гель-лака Vinsall Rubber Base используется в трёхфазной системе гель-лакового покрытия. Я прикупила одновременно с базой цвет и топ без липкого слоя тоже марки Vinsall.
Характеристики
Как и положено средствам, которые сохнут под УФ и Лед лампами, пузырек с базой из черного матового стекла, который не пропускает солнечный свет и соответственно защищает от засыхания.
Красивая выпуклая буква сбоку.
И даже на колпачке
Каучуковая база для гель-лака Vinsall Rubber Base
К внешнему виду не докопаться. Все выполнено презентабельно.
На обороте информация
Каучуковая база для гель-лака Vinsall Rubber Base
Аромат у базы химозный, в принципе схожий с базами других марок.
Консистенция не густая и не жидкая, самое-то. При нанесении самораспределяется. На кутикулу не затекает при условии, что нанесено на ноготь не лишака.
Кисточка упругая и нет явных лишних торчащих волосков.
Каучуковая база для гель-лака Vinsall Rubber Base
Цветной гель-лак этой же марки наносится идеально. Другие марки могут скукоживаться, цвет убегает и ложится не ровным слоем. Проблема легко устранима, если например наносить по пальчику и быстро засовывать в лампу также по одному пальчику))), а проще снять с базы липкий слой и потом наносить цветной гель-лак другой марки.
При сушке в лед лампе слегка печёт. Причем печёт только в первые секунды, затем этот эффект проходит.
Я снимаю фрезой, ничего нового не заметила. Снимается также как и большинство других гельлаковых покрытий.
😭😭😭
Не было печали ...
Гель-лаковое покрытие наношу себе сама с 2014 года!
До сего случая вообще не было проблем с ногтями. Я не беру в учёт те случаи, когда покрытие не снималось, и его приходилось чуть ли не отдирать, тем самым уродуя ногтевую пластину. Но вот так, чтобы средство само по себе мне как-то вредило - ни разу!
Пользовалась я и профессиональными средствами и купленными на АлиЭкспресс, и бюджетными и дорогими.
Никак не предполагала, что меня это коснется (((
Если бы я писала отзыв сразу после первого применения, он был бы восторженный!
Но я не торопилась.
В итоге после 2-х месяцев использования Каучуковой базы для гель-лака Vinsall я заработала себе проблемы.
Мои ногти стали отделяется от ногтевого ложа!
Сначала этот эффект я заметила на одном ногте, но не придала этому значения.
онихолизис
Подумала, что сама так неаккуратно спилила ноготь, поэтому он у меня так продвинулся вглубь. Срезать его было нереально и я решила, что сейчас покрою гель-лаком, ногти отрастут и в следующий раз все будет Гуд .
Но сняв покрытие я пришла в ужас!
онихолизис от базы для гель-лака Vinsall
Мало того, что стало все далеко не Гуд с этим ногтем, так и другие стали такими же.
У этого эффекта даже есть название - онихолизис.
Реально страшное зрелище видеть как ногти местами отходят от мяса. Обратно они не прирастут. Надо срочно лечить и срезать.
онихолизис. Результат использования базы для гель-лака Vinsall
То, что причиной стало данное каучуковое покрытие Vinsall у меня сомнений нет, потому что ничего нового в моем повседневном быту не изменилось, ногти я не травмировала.
Просто в мае я купила себе базу, топ и цветной гель-лак марки Vinsall.
Одной из причин появления такой заразы является применение некачественных покрытий!