Опубликовано 29 Июль, 2021 - 17:43

несколько раз

Всем доброго времени суток!

На виновницу отзыва наткнулась случайно, "гуляя" по сайту в поисках топового покрытия.

Набрела на новую для себя марку Xnail Professional, да ещё и по такой цене)

Место покупки:

Интернет-магазин Wildberries

Цена:

На момент покупки цена составила133 рубля за 10 мл

На данный момент цена подпрыгнула

Флакон стандартный, черного цвета

На обороте информация на наклейке

Под наклейкой все на русском языке

Запах у базы присутствует, но не вонюч, с ног не сшибает

Кисть хорошо выстрежена, нет торчащих волосков

Наносить покрытие ею удобно.

Каплю набирает хорошо

Консистенция у базы погуще, чем у born pretty , схожа с этой

Самовыравнивается хорошо. Во время носки не проседает, этим очень понравилась, т.к заметила, что моя, проверенная временем, база начала грешить этим.

В лампе немного подпекала.

Цвет у базы молочный с микроблеском

Использовала базу 2 раза, один раз под цветное покрытие и один раз сольно, оба раза относилось отлично.

К сожалению, не сделала фото сразу после нанесения, а то что сделала не годится для отзыва))

Зато есть фото как относилась 3 с лишним недель, длину спиливала

База + топ

В лампе просыхает хорошо. Аллергической реакции у меня не вызвала.

Снимается фрезой отлично.

Базу от Xnail Professional collection Cunami Nude Base №1 я рекомендую, осталась в восторге и довольной от покупки.

Спасибо, за внимание к отзыву)

Всем красивых ноготков!)

Munirkaрекомендует
03.01.2022
Добрый вечер, а чем Вы её снимаете?
У меня в заказе с WB едут они штук 7 или 8, и только сейчас промотала там отзывы, девочки пишут снять невозможно. Напрягло конечно, беру для клиентов. Но в целом вообще не возникало ситуаций чтобы что-то не могла фрезой снять. Работаю почти на максимальных оборотах, на любую толщину трачу максимум минут 15, даже на гель. Интересно у кого-то было такое?
04.01.2022
Добрый вечер! Я прикупила ещё одну базу из этой серии, пока тестирую. Проблем со снятием у меня нет, снимаю керамической фрезой, простым китайским аппаратом, на 25-30 тыс оборотах, но, единственное, я стала перестраховываться и под камуфляж базу наношу простую базу, чтоб при снятии не бояться. При снятии особо не печет. Тут недавно один палец решила снять размачиванием, так и этим способом снялось. Какой-то разницы в снятии между гелем в бутылочке (shugar с Али) и этой базы я не нашла))
06.01.2022
Спасибо за ответ!) Дождалась свои, буду пробовать))