Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня в коллекции уже около десятка камуфлирующих баз, потому что я считаю этот продукт невероятно удобным в применении. Не нужно тратить время на кучу слоев из разных баночек - нужна лишь одна база и топовое покрытие. Это сокращает время покрытия, а в итоге получается и укрепленные и с красивой архитектурой ногти и красивый оттенок.
Я очень люблю маникюр в естественных оттенках, поэтому мои камуфлирующие базы все в розово-бежевых-молочных тонах. Но на сегодняшний день можно купить камуфлирующую базу абсолютно в любом оттенке. У бренда YME (Ymenails), например, просто огромный выбор разных цветов и оттенков, в том числе и экзотических.
А сегодня я хочу показать один из самых красивейших представителей камуфляжа в моей коллекции камуфлирующую базу для гель-лака YME (Ymenails) Yuki Base с блестящими частичками:
Оформление:
Находится камуфлирующая база для гель-лака YME (Ymenails) Yuki Base с блестящими частичками в типичном для этого бренда для всех базовых и топовых покрытий флакончике черного цвета с необычным принтом в виде отпечатка пальца.
Объем:
Флакончик с большим объемом - средства в нем целых 14 мл. Хватит надолго, особенно если брать только для себя.
Оттенок:
Мне понравился оттенок №5, это нежный розовый камуфляж с разноцветными юки-частичками.
Для тех, кто еще не знает, что такое юки:
Если перевести с японского языка, то слово «юки» означает снег. Продукт получил такое название из-за оптического и фактурного сходства со снегом. Он напоминает крупные снежные хлопья, невесомые и хрупкие, которые легко могут стать блестящей пылью. Ноготки покрываются этими необыкновенно тонкими, невесомыми и блестящими пластинками разноцветного пигмента. Пластины имеют разную форму, что позволяет легко уложить их на ноготь, при этом сохранив форму.
Камуфлирующая база для гель-лака Y.me Yuki Base с блестящими частичками
На крышечке сверху нанесено название средства и номер оттенка.
Срок годности:
Нанесен на донышке флакона. База с юки годна до 2025 года.
Камуфлирующая база для гель-лака Y.me Yuki Base с блестящими частичками
Кроме того, что сам оттенок указан на крышечке флакона, вместе с заказам мне положили в подарок наклейки для типс с названием и номером оттенка базы. Мне было очень приятно и я конечно же, сразу его приклеила. Так легко отыскать среди массы выкрасок на типсы нужный оттенок нужного бренда.
Основные характеристики:
Камуфлирующая база с юки не имеет резкого аромата, пахнет совсем невыразительно, так что при пользовании даже и не чувствуется.
По консистенции густая, но при это м имеет немного желеобразную текстуру, что делает ее более гибкой и удобной при нанесении.
Камуфлирующая база для гель-лака Y.me Yuki Base с блестящими частичками
На кисточке видно, что капелька формируется в окружность, которая довольно долго держит свою форму. Так и на ногтевой пластине:
база дает придать ногтю нужную форму
не затекает за кутикулу
не дает волн, так как быстро самовыравнивается
Из-за своей твердой структуры позволяет укрепить ногти или выравнять их форму.
Камуфлирующая база для гель-лака Y.me Yuki Base с блестящими частичками
У меня ногти очень тонкие, правильной формы, поэтому я всегда делаю укрепление каучуковой базой. Эта база отлично подходит для этих целей.
Оттенок на типсах:
Вот так выглядит камуфлирующая база для гель-лака YME (Ymenails) Yuki Base с блестящими частичками в оттенке №5:
Камуфлирующая база для гель-лака Y.me Yuki Base с блестящими частичками
Под разным углом можно увидеть мельчайшие блестящие частички разного цвета.
Фото в маникюре:
В маникюре смотрится не менее выигрышно: нежно, но с изюминкой.
Камуфлирующая база для гель-лака Y.me Yuki Base с блестящими частичками
При разном освещении смотрится немного по-разному.
Стойкость:
Покрытие держится до месяца, пока не снимешь. Отслоек не дает, сломанных ногтей тоже не было - база хорошо укрепляет ногтевую пластину. Не проседает во время носки - покрытие твердое и находится в одном состоянии до снятия.
Снятие:
Я снимаю гель-лаковое покрытие аппаратом, поэтому проблем и трудностей у меня обычно не возникает.