Опубликовано 2 Декабрь, 2022 - 10:56

416-520 руб.

Девочки, привет!

Занимаясь маникюром лет 5, постоянно просматриваю страницы, эфиры крутых ногтевых блогеров, которые меня очень мотивируют. Буквально месяца 2 назад подписалась на мастера, которая делает супер крутые ногти по своей технике. Девушка и её метод мне очень понравились, и теперь я постоянно залипаю на её странице. Многие её советы воплощаю на практике, и результаты применения мне нравятся. Блогер всегда рассказывает и показывает на каких материалах она работает.

С топом "Sun Professional" Кошачий глаз Призма она работает довольно давно и работы с ним у неё очень красивые. Решила также его попробовать. Топ в абсолютной доступности на "WB", поэтому заказала его без проблем.

Топ Sun Professional Кошачий глаз Призма отзыв
Сегодня расскажу о данном топе и покажу работы с ним.

💖 Общая информация

• Топ для гель-лака "Sun Professional" Кошачий глаз Призма

• Производитель-Россия (г.Казань)
  • Срок годности-36 мес.
  • Цена-416-520 руб. Я покупала за 496 руб.
  • Объем-10 мл
  • Где купить-"WildВerries", "Ozon", ногтевые ИМ

💖 Описание

Топ с эффектом кошачьего глаза и призмы! Нереальное сияние и переливы. Топ призма для ногтей обладает эффектом голографики, имеет среднюю консистенцию и хорошо самовыравнивается. Отлично сверкает как на темных, так и на светлых оттенках гель-лака. Не имеет липкого слоя. Это простое, но очень функциональное решение, которое позволит сохранить время и материал.

💖 Внешний вид

Топ пришёл в стандартной пупырке.

Топ Sun Professional Кошачий глаз Призма отзыв
Лаконичный флакон в чёрном цвете в форме треугольника. Золотой логотип "Sun" с поднимающимся солнцем. Строго и в то же время стильно. Здесь же указание объёма топа.
Топ Sun Professional Кошачий глаз Призма отзыв
С обратной стороны информация о способе применения, мерах предосторожности, производителе, сроке годности-на русском языке. Состав-на английском.
Топ Sun Professional Кошачий глаз Призма отзыв
На дне флакона наклейка, на которой дублируются название топа и указание объёма. Здесь же указана дата изготовления и срок годности.
Топ Sun Professional Кошачий глаз Призма отзыв
Крышечка также в чёрном цвете, слегка шершавая, чтобы удобно было держать в руке. Сверху чёрная наклейка с названием топа.
Топ Sun Professional Кошачий глаз Призма отзыв
Что мне ещё понравилось, что вместе с топом шла наклейка на типсы. Люблю я такие моменты) Очень удобно для работы.
💖 Кисть

Средней длины и ширины. Сам ворс также средней длины и толщины. Кисть удобная для нанесения. Ворс аккуратно раскрывается веером, что позволяет подвести его максимально близко к кутикуле.

💖 Консистенция/Цвет/Запах

• Консистенция средняя, но чуть ближе к жидкой.

Топ Sun Professional Кошачий глаз Призма отзыв

• В топе тысячи, а может и миллионы сверкающих переливающихся искр.
  • Топ Sun Professional Кошачий глаз Призма отзыв
    Запах у топа ярко выраженный химический, навязчив. Работать с ним надо быстро.

💖 Способ применения

Финишное покрытие наносится на подложку любого цвета и делает его голографическим.

Нанесение топа-завершающий этап маникюра.

Для получения эффекта Кошки поднесите к непросушенному слою топа магнит (на расстоянии 0.5 см от поверхности ногтя).

Рекомендованное время полимеризации в LED-лампе - 60 сек.

💖 Топ на практике

С топом можно работать как с магнитом, так и без магнита. Мне даже больше нравится как топ выглядит на покрытии без магнита. Вот так выглядит топ без применения магнита на разных цветах.

💖 Мои работы
Здесь топ без применения магнита. Клиентка очень торопилась. И топ я нанесла ей просто на каучуковую базу.
Топ Sun Professional Кошачий глаз Призма отзыв
Здесь топ на великолепном белом оттенке.
Топ Sun Professional Кошачий глаз Призма отзыв
Поближе. Как же чудесно искры переливаются на свету!
Топ Sun Professional Кошачий глаз Призма отзыв
Не могла не сделать и себе голографические ноготки. У меня топ на классной френч базе.
Топ Sun Professional Кошачий глаз Призма отзыв
А здесь клиентка попросила сделать эффект кошачьего глаза с помощью магнита. Топ на красивом глубоком вот этом оттенке.
💖 Особенность топа

Топ я нанесла себе тонким слоем. Где-то через неделю на большом пальце появилась проплешина.

Топ Sun Professional Кошачий глаз Призма отзыв
Я благополучно её закрасила и проходила еще с данным покрытием около 3 недель.

Сделала вывод-надо покрывать цвет более толстым слоем топа.

💖 Носкость

Топ отлично носится, не теряя глянец и голографические переливы.

Здесь покрытию 2,5 недель.

Топ Sun Professional Кошачий глаз Призма носкость
Моим ноготкам 3 недели. Всё отлично.
Тот самый ноготь.
💖 Итог

В целом топ для гель-лака "Sun Professional" Кошачий глаз Призма мне понравился.

Плюсы

• Красивый голографический блеск
  • На разных оттенках смотрится по-разному
  • Красиво смотрится как с применением магнита, так и без него
  • Отличная кисть
  • Аллергии не замечено

Минус

• Ярко выраженный химический запах
  • При тонком слое могут быть проплешины

Ставлю пятёрку с минусом за обозначенные нюансы🌟🌟🌟🌟🌟

Топ для гель-лака "Sun Professional" Кошачий глаз Призма РЕКОМЕНДУЮ!

Топ Sun Professional Кошачий глаз Призма отзыв
Благодарю за внимание! Всем сияющих ноготков!✨

Заходите в гости! Здесь много отзывов о материалах для маникюра и... не только! Буду рада вас видеть!

Vanilliyaрекомендует