Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Мне так не терпится рассказать об этих базах)) Нравятся безумно! И в первую очередь своим абсолютно беспроблемным нанесением и отличной носкостью. А уж какие они красивые ❤️
Y.me Yuki Base (камуфлирующая база с блестящими частичками)
Базы в чёрных флакончиках из глянцевого стекла. Очень щедрый объём 14 мл.
Y.me Yuki Base (камуфлирующая база с блестящими частичками)
Кисточки удобные, ворс средней мягкости, не сильно густой, но достаточно плотной набивки. Ровненький срез. Мне нравятся эти кисточки, я даже не брала тонкую кисть для нанесения у кутикулы.
Y.me Yuki Base (камуфлирующая база с блестящими частичками)
В ассортименте 5 оттенков баз. Я выбрала четыре цвета, но немного пролетела)))) Оттенки #1 и #3 практически идентичны))) Если бы знала, то лучше взяла бы #5, он самый розовый.
Мои оттенки:
🌸#1 Молочно-белая основа, много мелких хлопьев разного оттенка. Преобладают розоватые частички.
🌸#2 Ооооочень-очень светлый розовый. Скорее даже молочный с розовинкой. Частички здесь больше сиреневые и голубенькие.
🌸#3 Почти клон #1))) Мы долго пытались понять разницу, и вроде получается, что #1 чуть теплее, а #3 холодный прозрачный белый. И мне кажется, что здесь покрупнее сами хлопья юки.
🌸#4 Самый розовый из моих))) Нежный молочно-розовый, хлопья преобладают сиреневые и голубоватые.
Y.me Yuki Base (камуфлирующая база с блестящими частичками)
При нанесении база прекрасно сама распределяется по ногтевой пластине и разравнивается. Я делала на один втирающий, и сверху второй моделирующий слои. Получается достаточно плотненькое покрытие на два слоя. Если хочется полупрозрачного эффекта, то достаточно одного слоя.
Y.me Yuki Base 1 (камуфлирующая база с блестящими частичками)
Красивый и, думаю, будет одним из самых востребованных оттенков. Молочные базы уже который год бьют все рекорды по популярности, а тут и технические свойства отличные, и вкрапления блестящих хлопушек юки добавляют красоты...
Y.me Yuki Base 1 (камуфлирующая база с блестящими частичками)
Очень нравится, что хлопья тоненькие и не выпирают из основы. Поэтому покрытие получается аккуратным, без излишней толщины.
Y.me Yuki Base 1 (камуфлирующая база с блестящими частичками)
На солнышке эти блестящие хлопья сияют и переливаются невероятно красиво! Я так хотела поймать на фото это сияние, но у нас как на грех были дни все пасмурные.
Y.me Yuki Base 1 (камуфлирующая база с блестящими частичками)
Y.me Yuki Base 2 (камуфлирующая база с блестящими частичками)
Нежнятинка)))) Зефирная основа придаёт ноготкам здоровый ухоженный вид. Буквально капля розовинки и молочный оттенок играет совсем по другому. И хлопья тут мелкие-мелкие. Идеальный офисный вариант.
Y.me Yuki Base 2 (камуфлирующая база с блестящими частичками)
Y.me Yuki Base 3 (камуфлирующая база с блестящими частичками)
Более "белая" версия оттенка #1)))
Y.me Yuki Base 3 (камуфлирующая база с блестящими частичками)
Нравится всем, кто видел. Элегантно, стильно, при этом с изюминкой. И я постаралась на фото показать вам, что здесь попадаются даже довольно крупненькие хлопья.
Y.me Yuki Base 3 (камуфлирующая база с блестящими частичками)
Y.me Yuki Base 4 (камуфлирующая база с блестящими частичками)
Розовая прелесть... Вот не люблю плотный, эмалевый розовый цвет, а розовые камуфляжи наоборот обожаю!))
Y.me Yuki Base 4 (камуфлирующая база с блестящими частичками)
Спокойный, пудрово-розовый оттенок с деликатным мерцанием.
При полимеризации первые секунды могут немного печь на очень тонких ногтях, т.к. есть блестящие частички. Но вообще сушатся без проблем, не кукожатся и полностью просыхают за минуту в ЛЕД-лампе на 36 вт.
Это базы, т.е. их можно наносить сразу на ногти. Но я всегда на совсем голые ногти сначала делаю обычную базу, а только потом камуфляж. Если же у вас после снятия остаётся на ногтевой пластине тонкий слой старой базы, то можно сразу наносить эти камуфляжи.
Я для чистоты эксперимента делала сразу на свои ногти. На два слоя. Сверху обычный глянцевый топ.
Отходила я 24 дня. И меня очень порадовали эти базы в нОске.
Отрастают аккуратно, оттенка не меняют, не желтеют.
Y.me Yuki Base (камуфлирующая база с блестящими частичками)
Но самое важное, что эта база не проседает на кончиках! Это моя вечная проблема, даже на коротких ногтях базы проседают и под конец нОски получается эта бесячая ямка. А тут смотрите, какая красота! Напоминаю: подложки не было. Может быть на очень длинных ногтях или при долгой носке и будет проседание, но у меня за 24 дня такой результат.
Y.me Yuki Base (камуфлирующая база с блестящими частичками)
Снимаются базы легко, не стружкой и не кусками. Очень мелкая пыль, которую прекрасненько съедает мой не самый мощный настольный пылесос. Фреза не вязнет, не застревает и не откалывает покрытие кусками. Ровное снятие.
Как видите, фреза вообще не забилась. Для меня это ещё один большой показатель качества баз.
Стоимость базы 590 руб. (объём 14 мл).
Вроде, про все характеристики рассказала))) Если будут вопросы - с радостью отвечу!)
Спасибо, очень приятно слышать 😊 Если будете делать самозамес, то главное подобрать максимально тоненькие хлопья. Здесь огромный плюс базы в том, что хлопушки невесомые, вообще не торчат. А так да, такая красота не оставляет равнодушной ❤️