Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 15:51

год или более

Как у меня уже заведено,то я свой отзыв начну с того,что оглашаю сразу:я не мастер ногтевой индустрии,я самоучка,которая делает маникюр только в личных целях,а это значит,что мой опыт и описание продукта,это высказывания обыкновенного обывателя.

Итак,начнем.

Заниматься маникюром дома я начала год назад.У меня нет возможности проводить его в специализированных салонах красоты,поэтому решила выкрутиться из этой проблемы самой.

Вооружившись каучуковой базой Коди и кислотным праймером,который отлично помогает при моей влажной ногтевой пластине,я начала учиться этому сложному делу.

Моя задача-ухоженные и чистые руки,а так же долговечный маникюр,который будет радовать не пару дней,а пару недель.А в этом мне помог кислотный праймер от Коди.

• Использую я его уже на протяжение года,поэтому цену,к сожалению,уже и не вспомню.

• Внешний вид флакончика очень даже симпатичный.

• Объем у нас здесь 10 мл.Баночка была заполнена максимально.
  • Он просто мега экономный,если его использовать только для себя.Уж сколько пользуюсь им,а баночка всё так же полная.

• Консистенция у нас довольно жидкая.Кисточка неудобная,вообще не пластичная,но не критично,ко всему в итоге привыкаешь.

• Имеет резкий запах.Мне он напоминает что-то связанное с уксусом.Ребёнок,когда впервые услышал этот "чудесный" аромат,то весь бедный зафукался)))))Даже кот,который додумался во время моих махинаций понюхать эту жидкость,и то чихал как сумасшедший)))В общем,мои домашние,завидя меня с этой баночкой,обходят меня стороной))))"Ну и ладно-подумала я-зато мешаться не будут !"))))))))

• Высыхает праймер в течение 1 минуты.

Наносится очень легко и просто.

НО!Большое НО!Если у вас имеются какие-либо травмы на пальце/около ногтя/порвана кутикула и туда попадает этот праймер,то будет щипать!Впервые,когда у меня немного попало на маленькую травму на пальце,то мне было больно)))Я же по незнанию наносила так неловко,что размахивала кисточкой словно вёслами при гребле)))А сейчас,конечно,я уже аккуратна и предусмотрительна))))

• Моя стойкость маникюра достигает 4 недель.Из-за нехватки времени,я делаю коррекцию раз в 3-4 недели,носится отлично без сколов и всего прочего.

Делаю маникюр и своей маме,поэтому вы можете увидеть,что как он хорошо носится(единственное,это подпиливаем длину).Ведь стои заметить,что живем мы с мамой в сельской местности,плюс у меня маленький ребенок,а это значит,что руки мы не бережем,у нас дом/сад/огород/хозяйство,где мы работаем по полной.Как по мне,то это просто волшебно,что так долго он на наших руках выдерживает.

Я советую к покупке этот товар,ибо он поможет вам сохранить красоту ваших рук надолго.

Спасибо за внимание!Всем добра и мира!)))

Достоинства
  • Доступная цена
  • Способствует хорошей сцепке гель-лака с ногтем
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Печет при попадении на кожу
  • Резкий запах
7Катерина7рекомендует
14.04.2018
Праймеры для влажных ногтей-спасение.