Как и многие девушки люблю сама себе делать гель-лак. Начала еще три года назад. Тогда не почитала ни отзывы ничего, понадеялась в магазине на продавца, а пришла еще не в профессиональный магазин а какой-то ларек (дура дурой по- другому не скажешь) продавщица мне дала якобы хороший праймер и гель- лаки и вообщем все что нужно. Я же все такая довольная прибегаю домой и давай делать красоту. Но красота моя могла продержать пару часов и может и денек. Блин ну почему так, я же посмотрела видео уроки и все делала как там объясняли. А потом начав работать в проф.магазине я поняла почему ничего не получалось, нашими клиентами были мастера с салонов и которые на дому работают, вообщем послушав их купила коди.
И вуаля!!! Все супер- пупер держится! Кто бы мог подумать что все настолько зависит от праймера! Радости моей не было предела! Лак держится четыре недели и больше пока не начну делать новый маникюр. Не слазит пластинами, не трескается. Сам распространяется по всей ногтевой пластине, достаточно провести кисточкой по средине ноготка Лаки, база и топ тоже к стати коди. Доступная цена и высокое качество!
Имеет резкий химический запах, но меня это и не удивило и не смутило. По сути это и есть сплошная химия как и лаки для ногтей. Тут нечему удивляться.