Опубликовано 4 Март, 2017 - 18:52

База Рио Профи Камуфляж - супер каучуковая база под цветной гель-лак или наносится как отдельный слой для френча.

Лак полугустой, хорошо ложится, не растекается, маникюр с ним делается быстро и аккуратно.

У меня на фото представлена каучуковая база Рио Профи камуфляж - оттенок 1.

Полупрозрачный тон с легким бежевым оттенком.

Фото на макете для ногтей:

Это фото ниже на моих ногтях в 1 слой.

Делала у мастера френч, и решила, что 1 слоя вполне достаточно. Даже можно оставить в таком виде, если хочется маникюр не заметный совсем.

Ниже фото готового французского маникюра на основе базы Рио Профи Камуфляж.

Фото при естественном освещении:

На кончики ногтей при помощи аэрографа нанесли сеточку, вместо классический бело полоски.

Фото при искусственном освещении:

Ну и весенний дизайн к 8 Марта - розочка и бутон с помощью аэрографа + тонкие полосочки кисточкой белым лаком.

Фото у окна на 5 ый день маникюра.

Отрастает совершенно не заметно. Планирую проходить с этим маникюром минимум 3 недели. Коррекцию можно пройти дома - отросшую пластину покрыть прозрачным топом для блеска и маникюр как новенький!

Маникюр перед снятием через 2,5 недели.

Конечно видно, что отрос, но если издалека не на макросъемке, но в глаза не бросается.

Предыдущий аэро-френч я носила 2,5 недели - фото градиентного френча с помощью аэрографа по этой ссылке.

через 2,5 недели

После снятия сделала синий кошачий глаз - тоже Рио профи покрытие.

Вывод:

Рио Профи Камуфляж - идеальная база для френча, достаточно одного слоя нанесения - нежный и красивый полупрозрачный оттенок, хорошая стойкость, буду делать с таким лаком маникюр еще.

Достоинства
  • Густая
  • Доступная цена
  • Естественный оттенок
  • Не течет
lenchik-ekbрекомендует
04.03.2017
Оттенок очень нежный и приятный! У тебя, как всегда, шикарный маникюр)))
05.03.2017
momJulia, спасибо 😉 Подсела так подсела на этот гель-лак:))
05.03.2017
Маникюр очень нежный и красивый получился. 😊
Хорошая база!
05.03.2017
Очень красивый и нежный маникюр с этой базой получился 😊
05.03.2017
Очень классно смотрится на ноготках))
22.06.2017
очень красивые маникюрчики)) не пробовала еще аэрографию