Когда получили квартиру в новостройке, то у нас, как наверно и у многих людей, стояла на кухне эта плита. Сначала мы подумали, что хорошую плиту не поставят. Но возможности поменять сразу ее не было и я начала готовить на ней. Да так она мне понравилась, что я поражалась сама! Начну с духовки- печет все быстро, прекрасно, равномерно! Ничего в ней не пригорает (если следить конечно за температурным режимом), хорошо пропекается. Курицу гриль мы покупать вообще перестали. В этой плите отличный гриль, который готовит замечательную курочку.
Комфорки-блины тоже отличные. Нагреваются быстро, есть экспресс конфорка, где температура до отметки 11 нагревается (везде по 6 мах). Остывает правдо тоже долго, но я заранее выключаю блюдо и оно готовится на остаточном тепле.
В уходе эта плита тоже неприхотлива - моется легко любыми средствами, главное не запускать. Вобщем, простояла у нас эта плита 4 года, не разу не поломалась и не возникло с ней никаких проблем. И вот решили сделать ремонт, купить новый кухонный гарнитур. Естественно, это плита не вписалась в новый интерьер и мы ее продали. Расставалась с ней со слезами. Сейчас мучаюсь со стеклокерамической варчной поверхностью, готовить на которой отлично, но ухаживать за ней - очень трудоемко!
Так что - дешево не значит плохо!
Фото после 4 лет использования.