Опубликовано 31 Октябрь, 2014 - 22:46

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать о подарке от магазина Sunlight. О серебрянном кулончике.

В моем случае,подарок можно было получить, совершив покупку в аптеке на 400 рублей и более; за покупку полагался купон, он давал право на халявный кулон 😊

Я на радостЯх поехала в магазин Санлайт. Как-то не задумалась, что товара могло не быть в наличии. Как я поняла потом из отзывов в Интернете, лучше предварительно позвонить по бесплатному номеру сети магазинов Sunlight и уточнить наличие товара в магазине именно Вашего города. Просто чтоб зря время на дорогу не тратить..

Но я оказалась счастливицей 😊 Кулоны были в наличии!

В магазине я сперва была единственной клиенткой, потом набежали пенсионерки, тоже с купонами 😊

Мы заполнили анкеты, нам выдали дисконтные карты. Как сообщила кассир, эти карты дают постоянную скидку 5 процентов. За покупки, якобы, начисляются бонусные баллы, но у них есть срок действия, по истечению которого баллы сгорают, а скидка в 5 процентов постоянная.

Когда я увидела подарочный кулон, я икнула 😁

Мамадорогая, он был таким крошечным, как для Дюймовочки!

Пока я икала, продавец взяла инициативу в свои руки и ткнула меня носом в цепочки, типа, ну как же носить кулон без цепочки!

Я выбрала самую простенькую, с родированным покрытием, безо всяких там алмазных напылений, чем разочаровала продавца)))

Цена цепочки была 590 рублей, но 10 процентов списалось баллами. Итого всё удовольствие, кулон + цепочка, обошлось мне в 531 рубль.

Дома долго рассматривала кулон, но пробы так и не нашла. И бирочки к нему не было, мне его нанизали сразу в магазине на цепочку..

В общем, ощущения двоякие..

С одной стороны, дареному коню в зубы не смотрят и под хвост не заглядывают 😊

Но с другой стороны, какая-то каша из топора получается. Ведь идешь за подарком, а тут на тебе- такой продуманный маркетинговый ход, и ты уже тратишься на цепочку 😊

В общем, за кулоном идти советую, но с оговорками.

1)Если у Вас уже есть серебрянная цепочка в наличии.

2)Если Вы умеете говорить НЕТ продавщицам.

3)Если Вы юная худенькая Дюймовочка с худенькой шейкой, или у Вас есть дочка или племяшка, которой можно подарить данное украшение, потому что уж совсем этот кулончик детский..

Достоинства
  • Бесплатно
  • Миленько
Недостатки
  • Крошечная
  • Сомнительный металл и камни
Jemma-Nolanрекомендует
милое украшение, подойдёт для подарка юным леди
очень удачный маркетинговый ход 😎
Даже по фото видно, что кулончик совсем малюська, но симпатичный.
01.11.2014
надо было уйти без цепочки 😁
Отличный и весёлый отзыв!
02.11.2014
Очень хорошенький кулончик. 😇
Тоже по этой акции "отоварилась" кулончиком - но у меня он немножко другой (тоже мааленький) 😁 На предложение посмотреть цепочки - сказала, что у меня уже есть )) Но она действительно есть 😊
23.11.2014
вообще не признаю бижутерию - только золото 😊
10.12.2014
Подвеска очень нежная и красивая.
02.02.2015
Пошли с мужем получать подвеску. Ожидали по купону именно такой формы. А нам дали вообще малюсенькую с круглым камушком. Ее даже не видно, когда она на цепочке. Бред...одним словом. Зря я в очереди стояла и данные свои регистрировала.