У меня происходио трудный выбор детской зимней обуви. Из зимней обуви были у нас валенки, валенки Котофей, kamik, crocs, Tokka tribe, barkito,kuoma. О предыдущих парах зимней обуви можно почитать в моих отзывах.
Критерии выбора зимней обуви:
1 Теплая.
2 Лёгкая.
3 Не промокаемая.
Это были все мои критерии и crocs all cast boot полностью их выполняли.
У меня появился новый критерий.
4 Дышащая.
С ним crocs не справляется и моя новая любовь это ecco.
Раньше не брала ecco по двум причинам 1мембрана у kamik нас подвела протекала и ребенок в них мерз, но ecco не kamik)
2 в нашем городе нет ecco, только в фамилии и там маленькие размеры.
Младший ребёнок получил ботинки ecco из фамилии и выберает из всей своей обуви только их, даже между ecco и Adidas zx выбирает ecco. Это заставило меня задуматься и купить зимние ecco старшей дочке.
Я в полном восторге ходим зимой на тонкий летний носок, хотя девочка мерзлявая и я думала, что она в ecco будет мерзнуть. ( Зимний комплект у нас gusti 287 гр утеплителя.)
Ходит и прыгает по лужам в оттепель и ecco ginnie не промокают. В ботинки отлично заправляются джинсы и не выскакивают. У партнёра по бальным танцам высокий подъем, он померил ботинки и ему было удобно. Теперь и он будет ходить в ecco. Подошва за время ношения месяц абсолютно не стерлась. Ребёнок 5 лет может сам застегнуть и расстегнуть молнию на ботинках. У нас есть очень красивые ботинки favaretti, но там проблема расстегнуть молнию. В ботинках ecco ginnie ходить ребёнку удобно.
Когда мы покупали эту модель в Москве нам сказали, что это зима в другом ecco салоне сказали, что ботинки демисезон. Мы ходим зимой не мерзнем. Ребёнок на улице проводит по 1,5 часа подряд. В помещении нога в ботинке не потеет. Единственный минус ботинки скользкие. Великолепная марка обуви, я в полном восторге.